Пятница - маршрут для новичков экстрималов
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Вообще-то направляющий там мог быть только одинStrannik писал(а):Похоже такие направляющие былиКамикадзе писал(а):И как ты умудрился 6мм люминий погнуть???

Илюха просто переволновался и когда уже влез на кочку, а я начал отходить с его пути, он свернул в яму с права под переднее колесо ну и упал всем весом на защиту. Бывает

Кстати Эштаоль (на котором я еще ни разу не проезжал без потерь - заколдованная горка) Илья почти все прошел сам и без потерь

Ага, я уже все что мог, к тому времени обломалДани писал(а):Илья почти все прошел сам и без потерь

Так сказать, хороший хирург помог плохому танцору

А сомневающимся в Данике как в направляющем предлагаю повторить его подвиг и провести меня с лучшим результатом по тем же местам

Глядишь, раз на десятый и водить научусь...

Если по тем же местам, то не научишсяkikosha писал(а):А сомневающимся в Данике как в направляющем предлагаю повторить его подвиг и провести меня с лучшим результатом по тем же местам
Глядишь, раз на десятый и водить научусь...

Ну а насчёт подвига, то ты не первый новичёк на кочках, и это радует

Как мы любим чтоб нас хвалилиДани писал(а):а вот за первую покатушку в жизни пройти Гози, Мишлат и Эштаоль - это зачет и направляющему наверное тоже немного

Без потерь у нас не бывает, но зачёт как раз тогда, когда без потерь.kikosha писал(а):Ага, я уже все что мог, к тому времени обломал
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти