Хорашим в Субботу 21/7
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
В 99-и % это верно. В данном случае меня ломало сначала удалиться от "объекта", а потом к нему же возвращаться. Лишних 10км, ленивоДани писал(а):Думаю лучше всего собираться на заданном месте встречи

Э, нет! Я-то проехал полный маршрут, а вы лишь огрызок, вотДани писал(а):вы проехали тот же маршрут, что и мы с дистанцией в 5 км.

- Bладимир
- Контактная информация:
Dave писал(а):... Не знающим, что машину на некоторых участках надо пускать внатяг, почти не добавляя газ, просто установив рычаг переключения передач в положение Low. Не знающим, что где-то, вдобавок к 4х4, стоит включить понижайку, а где-то - напротив, отключить её, оставив только 4х4,- некоторое впечатление прогулка оставила.
... Надо только закрепить 
... И стоит неправильно выбрать скоростной режим, недоспустить колёса, попытаться угнаться за группой и т.п., кидать джип и того кто в нём начнёт так, что неминуемо нажмёшь на тормоз.
Не знаю, как другие, кто впервые за свою жизнь попал на каменное бездорожья, а я к такой болтанке готов не был ни теоретически ни практически....

Bumer писал(а):Напомни в шиши в 10 утра думаю в 12 там ...Dave писал(а):Валера, спасибо за приглашение!Bumer писал(а):Dave
направлять без незека можно того кто понимает направляющего а в твоем случаи только тренировки на легком шетахе и успешных попыток на шетахе типа танкодром - там есть чему научится...
звони в пятницу катну там посмотришь и попробуешь...
С удовольствием!
Очень хочу и посмотреть и попробовать!!![]()
![]()
![]()
У меня сидур сложный, мать его...![]()
В какое время ты собираешьсмя "катнуть".

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
Не, не смеюсь. Кончились Хоршимские кочки. Вот тут: viewtopic.php?t=2250 они ещё были, а нынче полторы горки и несколько прикольных мест в перемешку с асфальтом
. Виды да, получше тех, что были на вашем маршруте
.

Дело не в сложности - я Хорашимские кочки на велосипеде обьездил, так что на джипе они должны просто проезжаться. Просто по времени чем длинее группа, тем дольше сборы на остоновках, дольше ждать на перекрестках и всегда могут быть незапланированные накладки. А на опасных (не сложных, а опасных) местах я еще всегда стою так сказать лично и это немного замедляет... Вобщем передомной стоял выбор - резать с начала или с конца. Как ты знаешь с конца особо не обрезать - там в Рош Аин выскакивать не очень хорошо (с тех пор как крепость стала национальным парком) осталось резать с начала, вот я и отменил Хорашим и оставил красивый кусок на солнцепеке. Маршрут получился красивый, буду туда возвращаться по мокрому - тогда будет в самый раз.
А ты думаешь, что когда люди ограничивают группы, они это делают из вредности?Дани писал(а):Просто по времени чем длинее группа, тем дольше сборы на остоновках, дольше ждать на перекрестках и всегда могут быть незапланированные накладки.
Правильный количественный состав груупы, удовольствие для всех участников.
Большая группа, что бы ты не делал, всегда будут недовольные и это уже не имхо, это опыт.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
разделяю каждое слово , это здорово открыто делится впечатлениямиИнга писал(а):Замечательный отчет, завидую твоему слогу

и с почином

Так держатьDave писал(а):Просто хотелось приятное парням сделать. А сухие фотки, пусть и отработанные в программах, выбросить в форум - лажа.

Spasibo, BlackyBlack писал(а):разделяю каждое слово , это здорово открыто делится впечатлениямиИнга писал(а):Замечательный отчет, завидую твоему слогу![]()
и с почином![]()
Так держатьDave писал(а):Просто хотелось приятное парням сделать. А сухие фотки, пусть и отработанные в программах, выбросить в форум - лажа., тем более парням есть за что сказать спасибо , пусть они и скромные ...
все равно будем выражать свое восхищение !!!

Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI