Как выбрать GPS
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
maikl
Что значит "глючный проверенно"? Проверенно кем? В чём заключается глюк? Чем тебе не нравится 3D? Какая сборка у тебя стоит\стояла?
Почему ты считаешь, что 6-я версия лучше лучше 7-й и 8-й?
Аргументируй!...

Что значит "глючный проверенно"? Проверенно кем? В чём заключается глюк? Чем тебе не нравится 3D? Какая сборка у тебя стоит\стояла?
Почему ты считаешь, что 6-я версия лучше лучше 7-й и 8-й?
Аргументируй!...
Всегда выполняй правило "три Д"! - если не хочешь стать примером из правила...
Suzuki Samurai LWB 1,3 1988
аргументирую  слово то какое
 слово то какое
чисто физиологически глядя на экран тяжелее понять информацию т е она есть но надо напрячся что бы прочитать а ты же в движении 

далее многие улицы странно не проабдейтены т.е в старой версии все в порядке а вновой её не видит или говорит что номер дома неправелен.
если меняешь маршрут она дура уже видит что ты почти доехал но всёравно гонит тебя на середину маршрута и подьезд должен быть только по её маршруту ну там хватает глюков про все писать силов нема

слово то какое
 слово то какоечисто физиологически глядя на экран тяжелее понять информацию т е она есть но надо напрячся что бы прочитать а ты же в движении

далее многие улицы странно не проабдейтены т.е в старой версии все в порядке а вновой её не видит или говорит что номер дома неправелен.
если меняешь маршрут она дура уже видит что ты почти доехал но всёравно гонит тебя на середину маршрута и подьезд должен быть только по её маршруту ну там хватает глюков про все писать силов нема

не беги от снайпера умрёшь уставшим
pajero 2800Tdi-265/75R16-Warn 9000
						pajero 2800Tdi-265/75R16-Warn 9000
У меня самый  простой аппарат -мио 168.Купил недорого по недоразумению.но остался доволен. Стояла версия 2007 года, поставил айго 8,"честно" скачанный с интернета. Проверял во многих ситуациях.Есть пара кикаров в ришоне, что он объявляет перекрестками,но все новые развязки,построенные недавно,в районе того же ришона, реховота опознает и ведет как "к себе домой". Глюк 

у меня тоже был,но на мио он убирается настройками самого макшира. И есть версия,СПЕЦИАЛЬНО сделанная для асуса и для мио.Во всем остальном - достойная версия.И по всем вопросам есть отличный сайтик -http://forum.israpda.com/ Надо зарегистрироваться,попользоваться поиском и найти ответы на любые вопросы.Bumer писал(а):единственный глюк подсветка экрана

У меня таже фигня, гасит экран на этом йго 8 и не чего не помогает - кроме "пальцем в глаз" этому йгоуBumer писал(а):У меня Айгоуу 8 от-- Банзая -- единственный глюк подсветка экрана? экран отключается на экономию энергии и ведет меня голосом а при малейшем нажатии на него(экран) опять врубается на 3 минуты? хотя опция экономии отключена? странно это...

den20, правильно написал - это, скорее всего, не IGo, а настройки самого наладонника...Bumer писал(а):У меня Айгоуу 8 от-- Банзая -- единственный глюк подсветка экрана? экран отключается на экономию энергии и ведет меня голосом а при малейшем нажатии на него(экран) опять врубается на 3 минуты? хотя опция экономии отключена? странно это...
Всегда выполняй правило "три Д"! - если не хочешь стать примером из правила...
Покрутил Борис-СП-сский МИО560.
Экран не менее яркий чем на АСУСе цвета теплее, но думаю большой разницы нет (солца не было).
Корпус АСУСовский мне нравится все равно больше. У МИО кнопки (2 вместо 4) сделаны как часть корпуса (ихс) их надо либо блокировать либо они будут постоянно нажиматься тогда когда не надо.
Из безоговорочных плюсов, помимо 2 гига внутренней памяти, слот СД карты расположен сбоку и закрывается резинкой. Ну и sirfinstantfix тоже.

Экран не менее яркий чем на АСУСе цвета теплее, но думаю большой разницы нет (солца не было).
Корпус АСУСовский мне нравится все равно больше. У МИО кнопки (2 вместо 4) сделаны как часть корпуса (ихс) их надо либо блокировать либо они будут постоянно нажиматься тогда когда не надо.
Из безоговорочных плюсов, помимо 2 гига внутренней памяти, слот СД карты расположен сбоку и закрывается резинкой. Ну и sirfinstantfix тоже.
Подскажите пожалуйста,где можно починить свой старенький GPS (Mio 350)?
Может кто знает хорошего мастера (или сам чинит) в районе Гуш Дана?
Появился дурацкий глюк - буква מ не нажимается - соответсвенно города и улицы,начинающиеся с этой буквы найти невозможно 

Нужно починить срочно, так как часто по работе еду по новым незнакомым адресам и GPSка очень нужна
Заранее спасибо за наводки на мастера

Появился дурацкий глюк - буква מ не нажимается - соответсвенно города и улицы,начинающиеся с этой буквы найти невозможно

Нужно починить срочно, так как часто по работе еду по новым незнакомым адресам и GPSка очень нужна

Может, поперек Ришона в печь лезу, но названия на аглицком не всегда в очевидной транскрипции. Из-за этого нередко название на аглицком найти сложно. (Для примера, название Хен в английской транскрипции обычно пишут chen. Иди догадайся, если не знаешь.)Strannik писал(а):но ведь адресс можно указывать и на англицком тоже
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
						ищу истину". И она уходит. Непонятно...
я в такой ситуацие снял другую версию и все заработалоrishon писал(а):Подскажите пожалуйста,где можно починить свой старенький GPS (Mio 350)?
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...

я может после 6 в раёне Ришона могу помочь .

Последний раз редактировалось Sergey Вс сен 16, 2012 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...

Я именно так сегодня и ехал.
  Я именно так сегодня и ехал.