22,23/3 Север, разведка по красивым тропинкам
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
22,23/3 Север, разведка по красивым тропинкам
Всем привет.
Долго не мог решить, куда же поехать, но обстаятельства диктуют...
Маршрут еще не готов, но он будет не слишком сложным, красивым, двух дневным и движение будет из района Зихрон Яакова на север.
Блоки обязательно. Можно присоединится на один день.
Место встречи ищем в сообщении номер 7.
Долго не мог решить, куда же поехать, но обстаятельства диктуют...
Маршрут еще не готов, но он будет не слишком сложным, красивым, двух дневным и движение будет из района Зихрон Яакова на север.
Блоки обязательно. Можно присоединится на один день.
Место встречи ищем в сообщении номер 7.
Последний раз редактировалось Дани Вт мар 19, 2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: 22,23/3 Север, разведка по красивым тропинкам
Может быть на один день запишусь девятым 

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- Соловей Разбойник
Маршрут будет в среду.
Пока в разработке. Скорее всего маршрут закончится на линии Нагарии и южнее, но не факт. Сижу, над картой кроплю.
Герман
А у тебя есть конкретные предложения (я север знаю плохо
) и если ты готов предложить красивый маршрут но для блокированных, буду очень ризнателен. Только не Хоршан и округа - там мы бываем слишком регулярно. Хочу что-то новое и незнакомое.
Пока в разработке. Скорее всего маршрут закончится на линии Нагарии и южнее, но не факт. Сижу, над картой кроплю.
Герман
А у тебя есть конкретные предложения (я север знаю плохо

Все, маршрут почти готов. Осталось немного. Места для меня совершенно новые и интересные.
План такой:
Пятница 22/3 в 11:00.Место встречи. Это полтора километра от перекрестка Израел. Там должны быть столы.
Дальше движение на восток, на север и затем на юг к национальному парку "Кохав ха Ярден", место ночевки. Это здесь. Если кто останавливался там на ночлег, сообщите пожалуйста об условиях
.
День второй, выход со стоянки на север в 9:30 утра. Конец маршрута примерно здесь Если доедем
.
Ни где на маршруте я ни разу не был! Буду немного плутать и заранее оставил для этого время. Каждый день запланированна как минимум одна не простая кочка, врядли проходимая без блока, по этому блоки обязательны.
К нам можно присоединится и на ночевку и на любой из дней
.
Пока не ограничиваю количество мест, но если соберется толпа, возможно закрою список. Присоединяйтесь.
P.S. Заранее сообщите, если хотите присоединится на второй день и возьмите мой телефон для сверения планов! Не выезжайте из дома не позвонив и не разузнав, куда мы добрались.
План такой:
Пятница 22/3 в 11:00.Место встречи. Это полтора километра от перекрестка Израел. Там должны быть столы.
Дальше движение на восток, на север и затем на юг к национальному парку "Кохав ха Ярден", место ночевки. Это здесь. Если кто останавливался там на ночлег, сообщите пожалуйста об условиях

День второй, выход со стоянки на север в 9:30 утра. Конец маршрута примерно здесь Если доедем

Ни где на маршруте я ни разу не был! Буду немного плутать и заранее оставил для этого время. Каждый день запланированна как минимум одна не простая кочка, врядли проходимая без блока, по этому блоки обязательны.
К нам можно присоединится и на ночевку и на любой из дней

Пока не ограничиваю количество мест, но если соберется толпа, возможно закрою список. Присоединяйтесь.
P.S. Заранее сообщите, если хотите присоединится на второй день и возьмите мой телефон для сверения планов! Не выезжайте из дома не позвонив и не разузнав, куда мы добрались.
- gdalex
- Контактная информация:
Если вы там, любите немного историю и раскопки, и у вас останеться немного времени, сил и желания пройтись пешком 30-40 мин - то я бы посоветовал закончить день на тель йудфат.
стоянка прямо рядом с холмом. мы его обходите. там есть несколько пещер. и оооочень длинная и интересная история.
https://maps.google.com/maps?daddr=32.8 ... sz=18&z=14
стоянка прямо рядом с холмом. мы его обходите. там есть несколько пещер. и оооочень длинная и интересная история.
https://maps.google.com/maps?daddr=32.8 ... sz=18&z=14
- gdalex
- Контактная информация:
Есть немного фоток в facebook из оттуда
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 710&type=3
там был город и крепость. один из очагов восстания против римлян. командир этой крепости был йосеф бен матетияу (иосиф флавий). когда стало ясно, что крепость будет захвачена римлянами, то защитники решили всех убить, что бы не попасть в рабство. оставшиеся бросили жребий, кто будет последний, что бы он потом сам себя убил. история говорит, что йосеф бен матетияу так подсчитал бросания жребия, что бы остаться в живих. другая истоиря говорит, что он спрятался в одной из пещер. и только когда римлянам сдали место,где он прятался, то он сдался римлянам.
в любом случае на холме есть 4 или 5 пещер. в одной из них как раз и происходили все эти истории.
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 710&type=3
там был город и крепость. один из очагов восстания против римлян. командир этой крепости был йосеф бен матетияу (иосиф флавий). когда стало ясно, что крепость будет захвачена римлянами, то защитники решили всех убить, что бы не попасть в рабство. оставшиеся бросили жребий, кто будет последний, что бы он потом сам себя убил. история говорит, что йосеф бен матетияу так подсчитал бросания жребия, что бы остаться в живих. другая истоиря говорит, что он спрятался в одной из пещер. и только когда римлянам сдали место,где он прятался, то он сдался римлянам.
в любом случае на холме есть 4 или 5 пещер. в одной из них как раз и происходили все эти истории.
serj
Спасибо
Вчера сидел со Странником (по телефону) и составлял маршрут. А уж он точно имеет что посоветовать
. В результате не просто разработал маршрут, так еще и будущие варианты узнал. Хорошо иметь дело с джипером с опытом Странника
Спасибо за помощь.
Кстати второй день разработал частично по маршруту предложенному Яковом
еще пару месяцев назад. Вообще форум рулит и предложет каждому по потребности 
Спасибо

Вчера сидел со Странником (по телефону) и составлял маршрут. А уж он точно имеет что посоветовать

Кстати второй день разработал частично по маршруту предложенному Яковом