В ближайший иом хамиши (у меня хофеш) часов после 10-ти ,поеду покататься, потоптать лесные тропинки в центре. Без цели что-то пройти/преодалеть. Компас и GPS имею
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Лесок бен шемена Я езжу с детьми, без маршрута, просто по тропинкам и ... чего попадется средне минус проезжаю по настроению. Фото насекомых/цветов по желанию
Если есть какая-то цель, где-то проехать, можно рассмотреть
Соловей Разбойник
(как только говорю, что беру хофеш, сразу нагружают работой, уфф )
Приехать может любой желающий (желательно небольшие свесы и защита и быть готовым к злым веткам деревьев), без ограничения и записи. Поездку оценивать будем по наименее подготовленным (в приоритете), походу можно посмотреть на трюки монстров, если таковые приедут и предложат
Ну вот, уже дома
Всё-таки классно в рабочий день. Шумного народу нету Начал по прошлому маршруту , что с Даником ехали, горку на верху уже разрыли , в прошлый раз как по асфальту, а сейчас пришлось на блоках в конце заходить, дабы не шлифовать.
Отличные фотографии
Вообще выезд "Куда глаза глядят..." самые лучший из возможных, так как не похож на организованные эскурсии, и нет лахаца чтобы успеть туда и туда и еще обязательно туда.
Если Шаар а гай, там где бензиколонка, вьехать на нее потом направо, вдоль дороги (против движения по швилю) и все время прямо с небольшими поворотами направо, и через пару километров слева сам подьем, то это Гози.
Последний раз редактировалось -Tom- Чт мар 21, 2013 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Prado155 интересно, уже немогу дождатся как возму авто.
Я вообще Дани хочу на одну точку затащить в Бэйт шемеше, будет ему достойный соперник, кто не пробовал, точка всегда выйграла, даже до половины не подпустив к своим "телесам" самых экипированных а на вид, простая весьма.
Давай бери
Это место достаточно опасное, надо страховку (людей) на крайняк, если развернёт А не заскочишь с ходу назад на тормозах , как будто без них ,уклон серьёзный (хотя, может ошибаюсь)
-Tom- писал(а):Отличные фотографии
Вообще выезд "Куда глаза глядят..." самые лучший из возможных, так как не похож на организованные эскурсии, и нет лахаца чтобы успеть туда и туда и еще обязательно туда.
Добавить нечего
Хотя ...
Коменты тоже класс
P.S. Надо как нибудь к тебе присоединиться
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Сейчас нашел в видео 2011г. Джимка по правой залез А мы трое пешком не смогли Только правее по кустам получилось. А на спуск как на ледовом катке, ни пудры , ничего нету, все как-будто подмели.