Куда глаза глядят...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
В ближайший шабат 6 апреля , собираюсь покататься на севере по маршруту , предложенному Strannik
Маршрут семейный ( еду с 2-мя детьми ) , протяженность маршрута приблизительно 55км. Ничего военного вроде нет , но защита обязательна !
Маршрут начинается с асфальта , пересечение 675 и 667 дороги , плавно переходя на швилим.
TWL-ку можно скачать здесь под фамилией Gilboa_Essaxar_Tavor_Iordan-korotkii.
И заканчивается на выходе иордана из кинерета ( можно взять удочки, если будет время/желание , можно покидать перед отьездом домой )
Желающие могут присоединиться
Координаты встречи : IGO N32.552017 E35.333571 на стоянке (667 дорога)
Утреннее время встречи пока не определено
Будут желающие, сообщайте , решим. Нет - поеду сам.

Маршрут семейный ( еду с 2-мя детьми ) , протяженность маршрута приблизительно 55км. Ничего военного вроде нет , но защита обязательна !
Маршрут начинается с асфальта , пересечение 675 и 667 дороги , плавно переходя на швилим.
TWL-ку можно скачать здесь под фамилией Gilboa_Essaxar_Tavor_Iordan-korotkii.
И заканчивается на выходе иордана из кинерета ( можно взять удочки, если будет время/желание , можно покидать перед отьездом домой )
Желающие могут присоединиться

Координаты встречи : IGO N32.552017 E35.333571 на стоянке (667 дорога)
Утреннее время встречи пока не определено

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
С Хулона (сейчас посмотрел по GPS ) 106км , 1ч.35м езды
Давай на двойке , заправка сонол напротив синема сити , (недоезжая памятника Герцелю) , сразу, как сьезжаешь с пятёрки на двойку. В 8:00 нормально ?
Я с мангалами не дружу
, так что чай/кофе бутеры
Удочки брать
.Только если это удачки, бери наживку, я спиннингуй , на железки/пластик рыбачу
Попробуем , почему нет

PS: если есть ремешок, кинь на всякий. Я заказал, но завтра наврятле привезут.
Давай на двойке , заправка сонол напротив синема сити , (недоезжая памятника Герцелю) , сразу, как сьезжаешь с пятёрки на двойку. В 8:00 нормально ?
Я с мангалами не дружу

Удочки брать

PS: если есть ремешок, кинь на всякий. Я заказал, но завтра наврятле привезут.
Последний раз редактировалось Prado155 Чт апр 04, 2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.
я так понял тут
https://maps.google.com/maps?hl=ru&safe ... a=N&tab=wl
а наживка зачем
на хлеб любая мелачь бросается
собственно главное чтобы поплавок круги на воде пускал
моему рыбаку то 9 лет тоже
если поводок стальной перед блесной
так болье 30 лет не закидывал спининг
паук - знаю
телевизор - знаю
ремешок ????????? нет не слышал
https://maps.google.com/maps?hl=ru&safe ... a=N&tab=wl
а наживка зачем
на хлеб любая мелачь бросается
собственно главное чтобы поплавок круги на воде пускал

моему рыбаку то 9 лет тоже
не знаю что этоPrado155 писал(а):если есть ремешок, кинь на всякий

если поводок стальной перед блесной
так болье 30 лет не закидывал спининг

паук - знаю
телевизор - знаю
ремешок ????????? нет не слышал
Последний раз редактировалось borka13 Чт апр 04, 2013 21:13, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
чОта там америка по карте открылась
Вобщем по аялон цафон , место, где по мосту автоматом сьезжаешь на пятёрку ( на лево ) потом на двойку на право, и сразу (100-200метров) увидишь сьезд на заправку IGO E34.804061 N32.147736 . Всё по ходу. Вроде нигде ближе нет заправок
Мои спиннинг кидают
PS: рацуат хилюц

Вобщем по аялон цафон , место, где по мосту автоматом сьезжаешь на пятёрку ( на лево ) потом на двойку на право, и сразу (100-200метров) увидишь сьезд на заправку IGO E34.804061 N32.147736 . Всё по ходу. Вроде нигде ближе нет заправок

Мои спиннинг кидают

PS: рацуат хилюц

Последний раз редактировалось Prado155 Чт апр 04, 2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Ходил, ловил, с тель авивского хеврат хашмаля, но это не то, без лодки.Prado155 писал(а):Ходи на море, лови морскую щуку (барракуда) , правда крупных не часто ловят
А там, взял лодку, с мотором, и поехал за таким вот Пайком, настоящая охота!
Strannik это не просто щука, есть еще смесь щуки и лосося, меньше метра вообще нельзя забирать, только отпускать, иначе штраф.
А вот эта красота.

Кидается на блесну даже когда просто спининг с блесной положил на борт лодки и медленно плывешь, только блесна в воздухе качается. Из под воды кидается в воздух и хватает, в первый раз непонял что произошло, думал или я перегрелся или этот басс

Последний раз редактировалось -Tom- Чт апр 04, 2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.