Суббота 18 мая "Рывок на юг"

Планируем, катаемся, преодолеваем, отдыхаем.

Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor

Дани

Суббота 18 мая "Рывок на юг"

Непрочитанное сообщение Дани »

Всем привет,

Так получилось, что мы должны в Субботу вечером оказаться в Араде. По этому поводу решено :lol: сделать покатушку.
Маршрут будет состоять из двух частей: первая более сложная по нескольким кочкам в районе Эмек ха Эла. В планах две-три сложные кочки и поездка между ними.
Вторая часть проходит через район Бейт Говрина и заканчивается в лесу Лахав. Там кочаем колеса и по домам.
Встреча в 9:30 :shock: на заправке Паз перекресток ха-Эла.
Конец маршрута не позже 18:30.
Требования к машинам - защита понижайка, высокая машина. На кочки нужна блокировка или две.
Требования к водителям! Способность быстро двигаться по пересеченке, не задерживая группу. Темп будет выше среднего и проехать прийдется не меньше 100 километров за день.
Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Дани Пт май 17, 2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.
feodor

Непрочитанное сообщение feodor »

Если существующая проблема перейдёт в статус хорошо то +1
Дани

Не знаю к кому обращаюсь :lol: , но обратите внимание, что время я перенес на 9:30 утра.
Изображение
shmulic

Непрочитанное сообщение shmulic »

Дани Привет!Это место на иврите צומת האלה?
Дани

Дома.
Покатались на ура и по кочкам поработали не перегревая лебедку :yes: и по красивым местам прошвырнулись со скоростью бешенного таракана.

Всем спасибо, видео и фото результаты будут по мере возможностей. Я уже на три недели задолжал.

Гиват Там пролез на лебедке - ступенька очень опасная и не в меру разрытая. Передок смог нормально поднять раза с четвертого и дальше уклон такой, что машина не вверх а назад валится. Слезть уже тоже было поздно, вот и залебедился в верх - опыт уже есть :thumbup: . А без лебедки уши мне были обеспечены! :shock:
В лесу Лахав залезли на пару кочек - ни чего военного. Возле Цинора (левее на 700 метров) есть совсем не сложная и длинная кочка, которая выходит метров 30 от выхода Цинор. Кочка безблоковая.
Так же с права от Акрабута есть тоже не сложная кочка которая кончается метров 30 от конца Акрабута. Тоже не сложная, но в середине есть пересечение джиповки, с которого подняться без блоков может быть очень не просто.

Покорятелям Акрабута респект :thumbup:
Изображение
Ювеналий

Непрочитанное сообщение Ювеналий »

Дани
Даник привет
Это я вами пытался связаться часов в 8,30-9,00?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Дани

Ювеналий
Мы на ХаЭла в 9:30 были. Инга с кем-то по рации разговаривала, а затем я спросил ее с кем, она не узнала :) .
Нас было много - вся команда Леона тоже там была 5-6 машин.
Изображение
Ответить