Покрутить педали
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
...педали покрутили знатно, но от увиденного   Поехали от обезьяннего парка, вдоль первой, в сторону столицы. Я давно ещё с дороги заметил чёрные кротовьи шатры. На против труб завода, возле карьера, есть крууутенькая горка с пучкой леса - явно не просто так
  Поехали от обезьяннего парка, вдоль первой, в сторону столицы. Я давно ещё с дороги заметил чёрные кротовьи шатры. На против труб завода, возле карьера, есть крууутенькая горка с пучкой леса - явно не просто так  короче - здесь разрыли Ганей Авив 2
  короче - здесь разрыли Ганей Авив 2  

думаю римского периода. Огромная площадь сопоставима с реальным Ганей Авивом, только на холмах. Город, несколько уровней, промзоны, остатки храмов, улицы......Побросали велики, бродили там часа два с половиной, пока бдительный сторож нас не заметил
 думаю римского периода. Огромная площадь сопоставима с реальным Ганей Авивом, только на холмах. Город, несколько уровней, промзоны, остатки храмов, улицы......Побросали велики, бродили там часа два с половиной, пока бдительный сторож нас не заметил   Разумеется всё осмотреть не успели - сторож поднял тревогу - режимный секретный объект и частная территория. Тобишь - гора в дырках, карьер и пару вонючих труб от цементного завода. Приехали вохровцы, взяли в кольцо и мирно выпроводили за ограду
 Разумеется всё осмотреть не успели - сторож поднял тревогу - режимный секретный объект и частная территория. Тобишь - гора в дырках, карьер и пару вонючих труб от цементного завода. Приехали вохровцы, взяли в кольцо и мирно выпроводили за ограду  Что особенно удивило - вскрытый склеп с каменными гробами, каждый длиной более двух метров - всегда попадались коротышки до метр пятьдесят, а тут атланты
 Что особенно удивило - вскрытый склеп с каменными гробами, каждый длиной более двух метров - всегда попадались коротышки до метр пятьдесят, а тут атланты  Домой доехали нормально, продигустировав несколько сортов колхозного винограда....было
 Домой доехали нормально, продигустировав несколько сортов колхозного винограда....было   Вот только рыть кротам ещё лет на пять, а за посмотреть народ дюже любопытный
  Вот только рыть кротам ещё лет на пять, а за посмотреть народ дюже любопытный  .......вохровцы наказали пренеприменно стереть все картинки с фото -
   .......вохровцы наказали пренеприменно стереть все картинки с фото -   

Поехали от обезьяннего парка, вдоль первой, в сторону столицы. Я давно ещё с дороги заметил чёрные кротовьи шатры. На против труб завода, возле карьера, есть крууутенькая горка с пучкой леса - явно не просто так
  Поехали от обезьяннего парка, вдоль первой, в сторону столицы. Я давно ещё с дороги заметил чёрные кротовьи шатры. На против труб завода, возле карьера, есть крууутенькая горка с пучкой леса - явно не просто так  короче - здесь разрыли Ганей Авив 2
  короче - здесь разрыли Ганей Авив 2  

думаю римского периода. Огромная площадь сопоставима с реальным Ганей Авивом, только на холмах. Город, несколько уровней, промзоны, остатки храмов, улицы......Побросали велики, бродили там часа два с половиной, пока бдительный сторож нас не заметил
 думаю римского периода. Огромная площадь сопоставима с реальным Ганей Авивом, только на холмах. Город, несколько уровней, промзоны, остатки храмов, улицы......Побросали велики, бродили там часа два с половиной, пока бдительный сторож нас не заметил   Разумеется всё осмотреть не успели - сторож поднял тревогу - режимный секретный объект и частная территория. Тобишь - гора в дырках, карьер и пару вонючих труб от цементного завода. Приехали вохровцы, взяли в кольцо и мирно выпроводили за ограду
 Разумеется всё осмотреть не успели - сторож поднял тревогу - режимный секретный объект и частная территория. Тобишь - гора в дырках, карьер и пару вонючих труб от цементного завода. Приехали вохровцы, взяли в кольцо и мирно выпроводили за ограду  Что особенно удивило - вскрытый склеп с каменными гробами, каждый длиной более двух метров - всегда попадались коротышки до метр пятьдесят, а тут атланты
 Что особенно удивило - вскрытый склеп с каменными гробами, каждый длиной более двух метров - всегда попадались коротышки до метр пятьдесят, а тут атланты  Домой доехали нормально, продигустировав несколько сортов колхозного винограда....было
 Домой доехали нормально, продигустировав несколько сортов колхозного винограда....было   Вот только рыть кротам ещё лет на пять, а за посмотреть народ дюже любопытный
  Вот только рыть кротам ещё лет на пять, а за посмотреть народ дюже любопытный  .......вохровцы наказали пренеприменно стереть все картинки с фото -
   .......вохровцы наказали пренеприменно стереть все картинки с фото -   

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
						.... выехали как всегда втроём - Беня,Бася и я   часу так в 20++ в районе эмек а назирим встретили на дороге стайку шакалов
  часу так в 20++ в районе эмек а назирим встретили на дороге стайку шакалов  

Падлы света не боятся, кучкуются в наглую, на нас пох ....закралась мысля, а едят ли шакалы велосипедистов
  Падлы света не боятся, кучкуются в наглую, на нас пох ....закралась мысля, а едят ли шакалы велосипедистов  ....Бася, да продлятся её земные дни, ситуацию разрулила в момент. Бросилась вперёд, рассеила стаю и мы проехали насквозь. Беня показал недюжие спринтерские способности, и после двух часов езды по горам, втопил...что только я и видел его красный стоп сигнал
 ....Бася, да продлятся её земные дни, ситуацию разрулила в момент. Бросилась вперёд, рассеила стаю и мы проехали насквозь. Беня показал недюжие спринтерские способности, и после двух часов езды по горам, втопил...что только я и видел его красный стоп сигнал  Добрались к исходной точки в 21. 30.....пЫво и шОко,  погрузка байков и домой
 Добрались к исходной точки в 21. 30.....пЫво и шОко,  погрузка байков и домой 

Падлы света не боятся, кучкуются в наглую, на нас пох ....закралась мысля, а едят ли шакалы велосипедистов
  Падлы света не боятся, кучкуются в наглую, на нас пох ....закралась мысля, а едят ли шакалы велосипедистов  ....Бася, да продлятся её земные дни, ситуацию разрулила в момент. Бросилась вперёд, рассеила стаю и мы проехали насквозь. Беня показал недюжие спринтерские способности, и после двух часов езды по горам, втопил...что только я и видел его красный стоп сигнал
 ....Бася, да продлятся её земные дни, ситуацию разрулила в момент. Бросилась вперёд, рассеила стаю и мы проехали насквозь. Беня показал недюжие спринтерские способности, и после двух часов езды по горам, втопил...что только я и видел его красный стоп сигнал  Добрались к исходной точки в 21. 30.....пЫво и шОко,  погрузка байков и домой
 Добрались к исходной точки в 21. 30.....пЫво и шОко,  погрузка байков и домой 
						Strannik писал(а):Какого числа?
Может с нами пересечёшся?
...Бееротаим есть лёгкий круговой маршрут на 15 км, разумеется есть и на большийKOKA писал(а):6-7.9.13
 А рядом с Моа вы не хотите остановиться заночерить            http://www.beerotayim.co.il/russian.htm#Велосипедные экскурсии
  А рядом с Моа вы не хотите остановиться заночерить            http://www.beerotayim.co.il/russian.htm#Велосипедные экскурсии«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
						Коля извини, ввёл тебя в заблуждение перепутав пароли и явки.
Мне чего то запало борот лоц.
Если бы ты не вспомнил про Моа, так бы и продолжал думать.
Ну и 6 го вечером мы заканчиваем маршрут.
  не срослось
 не срослось 

Мне чего то запало борот лоц.
Если бы ты не вспомнил про Моа, так бы и продолжал думать.
Ну и 6 го вечером мы заканчиваем маршрут.
 не срослось
 не срослось 
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сейчас только перестал мучить людейKOKA писал(а): не колется матёрый партизан за маршрут

и увидел наезды
  и увидел наезды  

.
 .Маршрут, примерный давно уже висит в библиотеке под вывеской "09.2013". Судя по всему будем двумя машинами, так что брать с собой велик не планировал. Но, если будут ещё желающие и кто-то захочет разбавить прогулку велосипедами - нет преград

. К томе же маршрут всегда можно изменить
 . К томе же маршрут всегда можно изменить  

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не 
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
						выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
....прекрасно провели времяKOKA писал(а):народ сжался в предвкушении пpаздника
 так как на маршрут вышла только сплоченная наша группа, маршрут чуть был подкорректирован
  так как на маршрут вышла только сплоченная наша группа, маршрут чуть был подкорректирован  Побродили по Цубе часок и резко нырнули в  прерии. Ехать по дороге одинаково всем не хотелось, тем более иметь соседей себе подобных....до речки вонючки добрались быстро, далее пробил экспромт. Синглов рядом нет, а чО плох сингл от дикобразов
 Побродили по Цубе часок и резко нырнули в  прерии. Ехать по дороге одинаково всем не хотелось, тем более иметь соседей себе подобных....до речки вонючки добрались быстро, далее пробил экспромт. Синглов рядом нет, а чО плох сингл от дикобразов   Двинулись по склону вдоль русла, так не торопясь, через каждые 500 метров лежит сосна - переползаем...Через пару километров лежачие сосны уже стали попадаться  каждые 50, 40, 30....видимо здесь прошел злой меДвед и начался тотальный буерак, Бася забуксовала. Террасы и  каменные овраги, слой сухой хвои местами поглащал треть колеса
 Двинулись по склону вдоль русла, так не торопясь, через каждые 500 метров лежит сосна - переползаем...Через пару километров лежачие сосны уже стали попадаться  каждые 50, 40, 30....видимо здесь прошел злой меДвед и начался тотальный буерак, Бася забуксовала. Террасы и  каменные овраги, слой сухой хвои местами поглащал треть колеса   Поняли что это жОповедник
  Поняли что это жОповедник   три часа взяло на поиски признаков цивилизаци. Беня слетел куборем с тропы, но велик не бросил
 три часа взяло на поиски признаков цивилизаци. Беня слетел куборем с тропы, но велик не бросил  Через метра три его принял роскошный клубок из колючки - видать куст был плотоядным, отпускать не хотел, ещё и покоцать успел...Далее, насытившись экстрима, вышли к дороге. Катились под горку долго, останавливались по поводу и без. Младшего ещё раз тряхонуло, ниже Бар Гиоры, последняя переправа - смыло потоком. К Беит Шемешу практически высох, там нас забрала его мамочка на большом ниССАне с салоном цвета сливок
 Через метра три его принял роскошный клубок из колючки - видать куст был плотоядным, отпускать не хотел, ещё и покоцать успел...Далее, насытившись экстрима, вышли к дороге. Катились под горку долго, останавливались по поводу и без. Младшего ещё раз тряхонуло, ниже Бар Гиоры, последняя переправа - смыло потоком. К Беит Шемешу практически высох, там нас забрала его мамочка на большом ниССАне с салоном цвета сливок  Вернулись за жЫпом в Цубу, ужин, пЫво - домой прибыли затемно....как ни странно, все довольны
  Вернулись за жЫпом в Цубу, ужин, пЫво - домой прибыли затемно....как ни странно, все довольны 

....Даргот, "сивув а мавет" и в прохладную лужу ночерить, а
 ....Даргот, "сивув а мавет" и в прохладную лужу ночерить, а 

..Бенька обошелся чуть менее двух литров. За ужином всё как в фильме "дитям мороженое, бабе цветы"
 ..Бенька обошелся чуть менее двух литров. За ужином всё как в фильме "дитям мороженое, бабе цветы"