Покатушки перед сбором
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Покатушки перед сбором
Так как моя спина все еще не выздоровила
решил отменить скалолазание на пятницу.
Это позваляет покататься перед сбором.
И так в 10:00 в пятницу Место встречи это мост 6 трассы. Встречаемся там в тени под мостом.
Маршрут без блоков, но не скучный. Защита, понижайка, исправная машина обязательны. Паркетам приезжать не советую, но если что - прорвемся. По плану закончим в районе 15:00 на месте сбора.
Количество машин не ограничиваю.

Это позваляет покататься перед сбором.
И так в 10:00 в пятницу Место встречи это мост 6 трассы. Встречаемся там в тени под мостом.
Маршрут без блоков, но не скучный. Защита, понижайка, исправная машина обязательны. Паркетам приезжать не советую, но если что - прорвемся. По плану закончим в районе 15:00 на месте сбора.
Количество машин не ограничиваю.
- Владимир.vf
- Владимир.vf
- Владимир.vf
Прикольно. Теперь тема замолчала навеки
. фотографии?
Короче в начале Артур пролез "Маале 6", причем совершенно в натяг
. Затем от нас сбежал Галопер
. Потом у "Гранда" отказал гидроусилитель руля, а затем и кардан передний ушел в дальнее плавание, разбрасываясь мазутом. Кардан был отодран от машины, причем при помощи "Джабки"
, а Федя умудрился оторвать нипель на переднем колесе
. В результате, уже блокированной командой, мы резво залезли на Маале Адам, где Дима показал чудеса одноблокированной Джимки и остановились под Маале Мори. Поднялись на первую ступеньку (пешком
) и немного потеоритизировали. Вздох облегчения издал Артур, когда он узнал что мы только теоритизировали, а лезть на нее не будем
. Растет джипер! 

Короче в начале Артур пролез "Маале 6", причем совершенно в натяг

Тема пока актуальна.
1.Галопер не сбежал
.
К сожалению я не располагал временем из за ранних обязательств,решил поехать потому что было очень любопытно.
Уехать было не легко,отказался от удовольствия все таки.
2.Маршрут без блоков не следует переводить дословно .
3.Я впервые поехал с кем либо из форума и был приятно удивлён,и людям и технике.
4.Дани отдельная благодарность за инициативу.
Надеюсь еще увидимся.
1.Галопер не сбежал

К сожалению я не располагал временем из за ранних обязательств,решил поехать потому что было очень любопытно.
Уехать было не легко,отказался от удовольствия все таки.
2.Маршрут без блоков не следует переводить дословно .
3.Я впервые поехал с кем либо из форума и был приятно удивлён,и людям и технике.
4.Дани отдельная благодарность за инициативу.
Надеюсь еще увидимся.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п**дец
dimager
Думаю будет интересней собрать все видео подьема Артура в один ролик
.
Strannik
Только сейчас заметил твой вопрос
- на видео не слишком понятен наклон, но в том месте, где я упирался в правый бок Артуру, тронуться с места в натяг очень не просто. Я там шел ходом, а Артур проехал это место в натяг.

Думаю будет интересней собрать все видео подьема Артура в один ролик

Strannik
Только сейчас заметил твой вопрос

Flash
Из-за погоды, сложно загадывать заранее, какой маршрут будет наилучшим. Это летом просто - езжай куда хочешь, лишь бы тень была. Конечно я предпочитаю маршруты "с блоками", но ты можешь присоединяться по средам - там всегда есть обьезд и сможешь немного под-учиться
. Опять же, со мной катаются самые смелые
, так как маршруты не слишком "добрые" даже без блоков. Если тебе это подойдет, без блоков долго не просидишь
.
Из-за погоды, сложно загадывать заранее, какой маршрут будет наилучшим. Это летом просто - езжай куда хочешь, лишь бы тень была. Конечно я предпочитаю маршруты "с блоками", но ты можешь присоединяться по средам - там всегда есть обьезд и сможешь немного под-учиться

Понял, спасибо.Дани писал(а):Только сейчас заметил твой вопрос - на видео не слишком понятен наклон, но в том месте, где я упирался в правый бок Артуру, тронуться с места в натяг очень не просто. Я там шел ходом, а Артур проехал это место в натяг.
Артур действительно красиво поднялся

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти