снег. Иерусалим.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
снег. Иерусалим.
Сейчас еду посмотреть на снег в Ирусалиме.Кто знает как туда проехать или едит позвоните для скориктировать въезд в Столицу. 0546843348. Виталик.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Снегу до Мудиина по колено. Проехать трудно . Дебилов на дороге много и менты усё по перекрывали.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Лично у меня включены парочка кондиционеров на +26 и с некоторой тоской иногда выглядываю в окна.Nessi писал(а):Как вы там ?
А раввины всегда чего нибудь просят, у них бизнес такой

Ну а правительство начало брать пример с России, начало создавать "штабы" и штабики по преодолению и помощи, и т.д.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
אנו זקוקים לעזרה, במשך הלילה עשרות מתנדבים חילצו מהשלג הקשה ילדים ומבוגרים חילוץ אחר חילוץ, אנו עדיין מחלצים השלג ממשיך לרדת יש עוד מאות שתקועים חלקם עם ילדים והחילוץ של הילדים מהאוטובוסים שנתקעו כ-350 ילדים טרם הסתיים
המתנדבים שלנו תשושים ועייפים ואנן זקוקים לעזרה מכל מי שיש לו רכב 4*4 ובאיזור ירושלים אפשר ליצור איתי קשר בטלפון 0528558689 שיהיה יום טוב ובשורות טובות
לאור מצב החירום זה שימשך עוד שעות רבו עד כניסת השבת, משטרת ירושלים ועיריית ירושלים החלו בגיוס רכבי 4/4 שיעבדו תחת המשטרה.
אנא צרו קשר עם רוני
054-9102880
אריה קינג
מ"מ יו"ר הועדה לחירום ובטחון בעיריית ירושלים
בנוסף התקבלה בקשה זהה מחילוץ עציון
נא לפנות לטלפון - 050-6274082- ישעיה.
המתנדבים שלנו תשושים ועייפים ואנן זקוקים לעזרה מכל מי שיש לו רכב 4*4 ובאיזור ירושלים אפשר ליצור איתי קשר בטלפון 0528558689 שיהיה יום טוב ובשורות טובות
לאור מצב החירום זה שימשך עוד שעות רבו עד כניסת השבת, משטרת ירושלים ועיריית ירושלים החלו בגיוס רכבי 4/4 שיעבדו תחת המשטרה.
אנא צרו קשר עם רוני
054-9102880
אריה קינג
מ"מ יו"ר הועדה לחירום ובטחון בעיריית ירושלים
בנוסף התקבלה בקשה זהה מחילוץ עציון
נא לפנות לטלפון - 050-6274082- ישעיה.
мы с Борей Anbon2000 были там. это охренительно!
заехали через Цубу на ейн керем, поколесили по городу, посидели в кафешке и потом с большим трудом вернулись на ровнину.
сначала пытались выйти через квиш1, лавируя между застрявшими и переходя на встречную, но таки нашёлся мудак на автобусе и перекрыл квиш поперёк. вернулись в город и нашли снова выезд на цубу.
GPS не хотел работать, карты не взяли, поэтому пришлось поплутать. вернее поехали сразу верно, но поперёк дороги лежало большое дерево и пришлось искать объезд.
упавших деревьев очень много и в городе и на трассе.
миштара жыперам не мешала. возвращались колонной из трёх диско, причём по порядку выпуска моделей, 1-й 2-й и трёшка за нами увязалась. на остальных было жалко смотреть, коровы на льду несмотря на полный привод. ни мозгов ни нормальной резины
будет фото и видео чуть позже.
заехали через Цубу на ейн керем, поколесили по городу, посидели в кафешке и потом с большим трудом вернулись на ровнину.
сначала пытались выйти через квиш1, лавируя между застрявшими и переходя на встречную, но таки нашёлся мудак на автобусе и перекрыл квиш поперёк. вернулись в город и нашли снова выезд на цубу.
GPS не хотел работать, карты не взяли, поэтому пришлось поплутать. вернее поехали сразу верно, но поперёк дороги лежало большое дерево и пришлось искать объезд.
упавших деревьев очень много и в городе и на трассе.
миштара жыперам не мешала. возвращались колонной из трёх диско, причём по порядку выпуска моделей, 1-й 2-й и трёшка за нами увязалась. на остальных было жалко смотреть, коровы на льду несмотря на полный привод. ни мозгов ни нормальной резины

будет фото и видео чуть позже.

а что к вечеру кто поедет на подмогу, сменить джиперов после дневной смены?
сейчас почти все джипы в городе находятся по просьбе и имеют государственные страховки получаемые на въезде у миштары
потому как думали что вы помогали, а не развлекаться ездилиALF писал(а):миштара жыперам не мешала.
сейчас почти все джипы в городе находятся по просьбе и имеют государственные страховки получаемые на въезде у миштары
- Ох-ах
- Контактная информация:
Мы вчера и разгребали и толкали - Это было жуткое зрелище. Люди в принципе и менты понятия не имеют что делать и чем думать.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
я за 20 с гаком лет такого неприпомню.чтоб в центре снегKOKA писал(а):....ща поехал за младшим в школу - 800 метров. Дворники забились, машину оставил, пошел пешком. Вернулся к машине через пять минут, карманы куртки полные снега, обувь насквозь....более десяти лет такого здесь небыло

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
....ща вернулись с Петах Тиквы, под мостом в Ганей Авив метр с лихуем воды. Плавают машины....чел шел пешком по пояс в воде, и вдруг провалился в открытый водосток
поплыли шляпа и рюкзак. Проезжал по встречной, взял на борт троих пассажиров, оказались из Москвы гости
. ....так что и я внёс посильную лепту 

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
А остальные это кто? 4,5,6 диско?ALF писал(а):возвращались колонной из трёх диско, причём по порядку выпуска моделей, 1-й 2-й и трёшка за нами увязалась. на остальных было жалко смотреть, коровы на льду несмотря на полный привод. ни мозгов ни нормальной резины

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Уже дома, после горячего душа.
Было просто здорово.
Спасибо Комисару и Данику за сусаничество.
Вот мои фотки:
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3247
Было просто здорово.
Спасибо Комисару и Данику за сусаничество.
Вот мои фотки:
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3247
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Ох-ах
- Контактная информация:
Завтра попробую проехать в сторону снеге. Маслюлю наметил в сторону Цур Адаса. А там видно будет.
т.0546 843348. Выезжаю из Бать Яма в 6-00.
т.0546 843348. Выезжаю из Бать Яма в 6-00.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
среди остальных лендроверы не замечены.Strannik писал(а):А остальные это кто? 4,5,6 диско?ALF писал(а):возвращались колонной из трёх диско, причём по порядку выпуска моделей, 1-й 2-й и трёшка за нами увязалась. на остальных было жалко смотреть, коровы на льду несмотря на полный привод. ни мозгов ни нормальной резины![]()
![]()

вот немного моих фоток с ночной вылазки в Иерусалим.
есть парочка видео по городу и проезд по вставшему первому квишу.
==

есть парочка видео по городу и проезд по вставшему первому квишу.
==