Всем привет,
В Субботу маршрут культурно-созерцательный. В планах Мухрака и затем через Кармель в сторону дома... Кто будет продолжать с нами на север, будет и езда над морем на закате. Блоки не нужны, но способность поддерживать высокий темп обязательна. Сильно медленных пошлю на асфальт .
Записываемся заранее. Не больше 8 машин, не считая меня.
Strannik
Наш план очень похож - если не будет огромная толпа, совместим усилия, а если таки будет, поедем двумя групппами с общим обедом . Чур мы выезжаем вторыми
А можно поинтересоваться?
Если маршрут культурно-созерцательный, то к нему на по-дорожнике прибиться можно? Мы с детенышем оччччень культурные и созерцательные люди. Тем более, что у него рука в гипсе, так что выбора нет
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Юнга
Ты наверное плохо меня знаешь . Ни один мой маршрут даже паркетам не подойдет - я не люблю просто кататься. Вот наша последняя поездка была хороша: ни чего черезвычайно сложного, но и не скучная дорога без атракций. А на атракции нужен джип .
Да знаю я, наслышана
Но всегда можно попробовать - хуже то не будет....
А там, глядишь, с дуру чего и выйдет....
Максимум, ломанемся сразу к месту обеда
Беда то ведь не большая
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Мы с Наташей присоединимся. Только скажи во сколько и куда подъехать. Мы на встречу не попадаем.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"