29/11 Такое бывает раз в году...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Неожиданности... Я бы сказал, весь день был полон неожидоностей
Бывает такое дело: Если утром, по дороге в ванну, ручка двери осталась в руках, а затем сломался кран...В туалет не ходи
!
У меня был именно такой день
Утром обнаружил, что воды ни где нет.
15 минут ждали Полковника, но он видимо вырос в должности и забил. Ни телефона ни какой инфы небыло, так что мы просто уехали.
Даже Сорек оказался ниже летнего уровня... Затем была долбанная компания паркетов "Еш ли Пипи" и понеслась... Перевернул практически готовый кофе, несколько раз поменял маршрут, в результате чего мы таки нашли недвижимое дерево. Так еще и в обьезд проклятому дереву было еще одно (спасибо пешеходам, а то бы еще и туда сьездили). В результате проверили лебедки и силу рук, а так же на прочность два топора из трех ... Дерево все же устояло (улежало) на своем месте и мы поехали в обьезд. Так еще оказалось, что недавно проложили тропинку прямо к заправке и можно было за 5 минут все обьехать. А еще, мы могли
просто доехать до Эйн Коби и там даже пообедать и все это нас бы не задержало на чертовы 3 часа борьбы с деревом... Но это еще не все:
Мы таки пообедали (поужинали) возле Эйн Коби, который оказался единственным пустым источником в районе
и затем поехали через Аминадав на Цубу. Аминадав я в потемках про..ал
и мы доехали до Мальхи в Иерусалиме. По той тропинке я еще ни ездил, но помогли ребята из охраны поездов - рассказали нам, что к Иерусалиму не пробиться и нужно делать круг. Куда? Ну да - в Аминадав. Не поленились (надеюсь что Шмулик меня за это не проклинает
) и таки сделали этот круг. В результате, так как было уже поздно, до Цубы доехали пачти всю дорогу по асфальту и затем таки нашли текущую реку в Кисалоне.
Маале Цуба неплохо смыло, все конечно проходимо, но траншею вода прорыла на пол метра и больше. Дальше внезапно, с верху пришла теплая вода и началась "зрима". Это были метров 50, но все же мы ехали по колено в воде
. Кисалон (сам маршрут) был скучным, так я еще и блудануть умудрился метров на 100, но на фоне дня это было даже не заметно.
В общем спасибо за участие, надеюсь что мой кредит в ваших глазах не упал - все же бывали поездки получше (вообще все были получше
).

Бывает такое дело: Если утром, по дороге в ванну, ручка двери осталась в руках, а затем сломался кран...В туалет не ходи

У меня был именно такой день

Утром обнаружил, что воды ни где нет.
15 минут ждали Полковника, но он видимо вырос в должности и забил. Ни телефона ни какой инфы небыло, так что мы просто уехали.
Даже Сорек оказался ниже летнего уровня... Затем была долбанная компания паркетов "Еш ли Пипи" и понеслась... Перевернул практически готовый кофе, несколько раз поменял маршрут, в результате чего мы таки нашли недвижимое дерево. Так еще и в обьезд проклятому дереву было еще одно (спасибо пешеходам, а то бы еще и туда сьездили). В результате проверили лебедки и силу рук, а так же на прочность два топора из трех ... Дерево все же устояло (улежало) на своем месте и мы поехали в обьезд. Так еще оказалось, что недавно проложили тропинку прямо к заправке и можно было за 5 минут все обьехать. А еще, мы могли

Мы таки пообедали (поужинали) возле Эйн Коби, который оказался единственным пустым источником в районе

Маале Цуба неплохо смыло, все конечно проходимо, но траншею вода прорыла на пол метра и больше. Дальше внезапно, с верху пришла теплая вода и началась "зрима". Это были метров 50, но все же мы ехали по колено в воде

В общем спасибо за участие, надеюсь что мой кредит в ваших глазах не упал - все же бывали поездки получше (вообще все были получше

- grayswander
- Контактная информация:
Немного не понял: если дерево таки устояло, и его нельзя было объехать (накоротке, а не далеко), то как получились машины с двих сторон:

И вообще, вас тамтакая толпа была, и вы за 3 часа не справились с деревом. Вот так работать надо: viewtopic.php?t=4740
Вдвоем за полтора часа.
Лентяи!

И вообще, вас тамтакая толпа была, и вы за 3 часа не справились с деревом. Вот так работать надо: viewtopic.php?t=4740
Вдвоем за полтора часа.
Лентяи!

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
grayswander
Дерево было немного побольше (самую малость
), ну и у нас небыло чудо пилы, а топор был не чудо...
Машины с другой стороны были не наши, но тоже очень сочувствовали, даже впрегли машину из Х. Хашмаль... Мы даже мешать им не стали - наивные, думали утащить дерево машиной, когда мы пытались двумя лебедками вместе
.
Дерево было немного побольше (самую малость

Машины с другой стороны были не наши, но тоже очень сочувствовали, даже впрегли машину из Х. Хашмаль... Мы даже мешать им не стали - наивные, думали утащить дерево машиной, когда мы пытались двумя лебедками вместе

- grayswander
- Контактная информация:
Всё равноДани писал(а):grayswander
Дерево было немного побольше (самую малость), ну и у нас небыло чудо пилы, а топор был не чудо...

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Нужно рассматривать это дерево не как препятствие , а как часть досуга.
Вот смотрите, дети прекрасно сдружились и играли пока мы его долбили. Леня прогрел лебедку (проверил что она работает). Мы размяли плечевой пояс. Росмотрели как лебедка Дани тянет через блок два Ленд Ровера стоящих на тормозах. Насобирали грибов. Посмотрели как работает джипеское братство когда подьехала ивритоговорящяя группа.
Короче только плюсы.
Вот смотрите, дети прекрасно сдружились и играли пока мы его долбили. Леня прогрел лебедку (проверил что она работает). Мы размяли плечевой пояс. Росмотрели как лебедка Дани тянет через блок два Ленд Ровера стоящих на тормозах. Насобирали грибов. Посмотрели как работает джипеское братство когда подьехала ивритоговорящяя группа.
Короче только плюсы.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
мы тоже гуляли неподалёку, немного вымазались в грязи, собрали грибов на сковородочку, нашли орехи и гранаты вдоль реки. даже заглянули в монастырь и винодельню, взяли винца и оливок.
вдоль Сорек от Бейт Шемеш на запад есть и грязь и водные процедуры
немного фоток
вдоль Сорек от Бейт Шемеш на запад есть и грязь и водные процедуры

немного фоток