Погода шепчет 3/1 в Субботу
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Погода шепчет 3/1 в Субботу
Всем привет,
Я снова в строю и во всю бью копытом.
В субботу будет дождь и маршрут соответственно водной грязевой. Проедемся по Н. Шило и заедем в военно полевой музей. Затем, по обстаятельствам.
Требования к машинам: защита, понижайка и надежность в воде (шноркель не нужен, но ни каких промокающих зажиганий, всечей и тд.). Так же требуется способность водителей справлятся с не сложными кочками без направляющего и двигаться достаточно быстро, чтоб не задерживать колонну. Блоки не нужны.
Встречаемся Тут
это перекресток 444 и 465 "Гив'ат Коах". Там с западной стороны дороги, прямо на перекрестке, есть несколько самоходных артилеристских орудий. Встреча возле них в 9:30.
Приезжайте.
Я снова в строю и во всю бью копытом.
В субботу будет дождь и маршрут соответственно водной грязевой. Проедемся по Н. Шило и заедем в военно полевой музей. Затем, по обстаятельствам.
Требования к машинам: защита, понижайка и надежность в воде (шноркель не нужен, но ни каких промокающих зажиганий, всечей и тд.). Так же требуется способность водителей справлятся с не сложными кочками без направляющего и двигаться достаточно быстро, чтоб не задерживать колонну. Блоки не нужны.
Встречаемся Тут
это перекресток 444 и 465 "Гив'ат Коах". Там с западной стороны дороги, прямо на перекрестке, есть несколько самоходных артилеристских орудий. Встреча возле них в 9:30.
Приезжайте.
Flash
Конкретно этот маршрут состоит из двух частей. Между ними есть выход на асфальт (мы в любом случае асфальт пересекаем). Однако, возможны затруднения, связанные с погодой и это может нас задержать. То есть, если кому очень важно вернуться домой в обед - не стоит рисковать. По хорошему, должны пересечь асфальт в районе 12-14...
borka13
Твой пост означает, что ты с нами?
mish
Ну я-ж не синоптик, а по моему все маршруты интересные
, я стараюсь 
Конкретно этот маршрут состоит из двух частей. Между ними есть выход на асфальт (мы в любом случае асфальт пересекаем). Однако, возможны затруднения, связанные с погодой и это может нас задержать. То есть, если кому очень важно вернуться домой в обед - не стоит рисковать. По хорошему, должны пересечь асфальт в районе 12-14...
borka13
Твой пост означает, что ты с нами?

mish
Ну я-ж не синоптик, а по моему все маршруты интересные

вот шоб утром не мучиться с поиском
https://www.waze.com/ru/livemap?zoom=17 ... n=34.95517
https://www.waze.com/ru/livemap?zoom=17 ... n=34.95517
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Надеюсь что смогу присоединится... Буду знать точно позже, отпишусь, но хоцца оочень 

Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Дома.
Как я соскучился - всего две недели пропуска, но кайф неимоверный. Были у нас и кочки с лебедками и Хай Лифтом. И русла рек полные воды. И застали начало паводка. Не обошлось и без поломок, но все не страшно. Вообще, первый раз вижу сломанную пружину, да еще и на ровоном месте, в положении стоя
. Проблему решали оригинально, так что это стоит отдельного описания...
В общем было
, всем спасибо 
Как я соскучился - всего две недели пропуска, но кайф неимоверный. Были у нас и кочки с лебедками и Хай Лифтом. И русла рек полные воды. И застали начало паводка. Не обошлось и без поломок, но все не страшно. Вообще, первый раз вижу сломанную пружину, да еще и на ровоном месте, в положении стоя

В общем было

Поездка без блоков прошла успешно
Kазалось бы не сложный маршрут после дождя меняется на 100%.
В сухую погоду было бы не сложно,но мокрые камни + колёса в грязи=фигурное катание по камням.
Без блокировки не реально.
А вообшем хорошо покатались.
Всем спасибо.

Kазалось бы не сложный маршрут после дождя меняется на 100%.
В сухую погоду было бы не сложно,но мокрые камни + колёса в грязи=фигурное катание по камням.
Без блокировки не реально.
А вообшем хорошо покатались.
Всем спасибо.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п**дец
фото
https://plus.google.com/u/2/photos/1163 ... 2048300913
ну и наконец
я не в строю
видимо на снег уже не попасть

спасибо Дани за оперативность и наличие хай лифта
за 40 минут управились

https://plus.google.com/u/2/photos/1163 ... 2048300913
ну и наконец
я не в строю
видимо на снег уже не попасть

спасибо Дани за оперативность и наличие хай лифта