30-31 января горы димоны-мецлаот
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
В Араде мы будем в 15-15 не раньше. Если ночевка Перед поворотом на гору "комот" то мы вас там найдем...Strannik писал(а):зверь Во сколько вы можете быть в районе арада?
Догнать как вы знаете там в одиночку не легко, поэтому лучше подумать где и когда можно встретиться.
172816/1059378
DimaMel писал(а):Ну вот, опять без кина
нее..кина будет, просто не с начала.,это се из.за работы

И со второй группой мы тоже не успеваем..Christoff писал(а):Есть вторая группа с выездом после обеда
Будем добираться как и раньше ..
(ведь нюх как у собаки а глаз как у орла...

Дома
Поездка была супер, хотя и скомкался первый день.
Мецлаот как мецлаот, а вот на горы димоны придётся вернуться.
Спасибо всем.
Но отдельное и огромное спасибо Vovanу60, зверятам и конечно Дани.
Такую спас операцию провели, что даже не надеялся.
Форум ру-лит, Форум сила

Поездка была супер, хотя и скомкался первый день.
Мецлаот как мецлаот, а вот на горы димоны придётся вернуться.
Спасибо всем.
Но отдельное и огромное спасибо Vovanу60, зверятам и конечно Дани.
Такую спас операцию провели, что даже не надеялся.
Форум ру-лит, Форум сила

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Дома, ползком
, но очень довольный. теперь буду ждать видео и фото доказательств наших двух дневных покатаний.
Мицлаот конечно, в идеале, проходим с утра, а возвращаемся через Цин и дальше на восток до границы. На один день это идеальный вариант и солнце в глаз не засветит.
Горы Димоны ни куда не денутся и когда будем проезжать, увидим памятник неодинокой полуоси (ее карданный собрат все же будет утилизирован в ближайшее время).
Strannik
Выбивающее масло и не желание руля крутится у меня асоциируются с поломанным шрусом. Возможно он только треснул, но справляется. По всякому рекоменую его "добыть" из машины и осмотреть на предмет раскола. С этим полезно поспешить, так как если он совсем сломается, сьест полуось и расцарапает до дыр "набу". У меня такое было, заменил обе детали
, а проехал после поломки только 15 метров назад... В общем не затягивай.

Мицлаот конечно, в идеале, проходим с утра, а возвращаемся через Цин и дальше на восток до границы. На один день это идеальный вариант и солнце в глаз не засветит.
Горы Димоны ни куда не денутся и когда будем проезжать, увидим памятник неодинокой полуоси (ее карданный собрат все же будет утилизирован в ближайшее время).
Strannik
Выбивающее масло и не желание руля крутится у меня асоциируются с поломанным шрусом. Возможно он только треснул, но справляется. По всякому рекоменую его "добыть" из машины и осмотреть на предмет раскола. С этим полезно поспешить, так как если он совсем сломается, сьест полуось и расцарапает до дыр "набу". У меня такое было, заменил обе детали

Моей деФФочкеkuper писал(а):НАРОД скажите чесно вам ни кому там не ИКАЛОСЬ

Сглазили SSSuuukuper писал(а):А то у нас була такая бальшая и квакала

И мы сожалеем.genkor писал(а):Оченьжалею, что не смог с вами поехать.
У нас такой шикарный костёр был

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- kulibin2424
Последний раз редактировалось esu Вс фев 01, 2015 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-