так, к сведению, комфортная температура даже у меня внизу и к тому же ветер. Так что думай по поводу ветра наверху, не запорошит ли нам глаза и главное кастрюльки
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
так, к сведению, комфортная температура даже у меня внизу и к тому же ветер. Так что думай по поводу ветра наверху, не запорошит ли нам глаза и главное кастрюльки
это точь.а то как мы будем стейки из барашка кушать!
Класно покатались !
Женя - фотки супер
Юваль - отдельное спасибо за проделаную работу и за возню с нами.
Спасибо всем за хорошую компанию, рады были познакомится.
borka13
да, удивление налицо
как видно Г.Витары новые намного ниже чем предыдущих годов с этой модификацией DenisG
теперь мы знаем где будем вас выгуливать, а на средней сложности маршруты для тебя увы, но путь заказан
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Юваль маслюль намечался простенький...легенкий...
Без шуток конечно если бы не твое чуткое руководства оставил бы там оба новеньких бампера это однозначно.
Насчет клиренса, в этом плане насколько мне известно с 2006 года ниче не менялось, в 2009 была интегрирована система EPS но это навряд ли могло повлиять.
Может тебе показалось ниже твоих рабочих машин из за спущеных колес ?
Не нахожу другого обьяснения.
Кстате поднял сегодня немного выше глушак когда мигун ровнял. 50 шекелями отделался !
DenisG
Твоя машина не сильно но лифтуется.
Вот Надежда на гранде проходит три непростые кочки на маршруте "дерех ха бсамим".
Сложность для неблакированного внедорожника средняя +
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15
В субботу думаем поехать кушать черешню и малину на Голанах.
Если остануться силы и желание, то можно будет по дороге домой поехать купаться или нахаль Снир или один из пляжей на Кинерете