Джип доброй Надежды
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Шо за дюнка, просто коварные искусители -)))Ювеналий писал(а):ну тогда если брать мой последний выезд, тогда или твою или мою, кроме нас никто дюнку не взял. Осталось камушки глянуть и тогда всё будет ясноPrado155 писал(а):Она реально хочет ехать, а не отступать !
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
						Х6 - сейчас
вчера имел удовольствие прокатится на прадике 99 года длинный.
машинка как говорится добавить уже нечего, все навароты, полный фарш, бери и прям на цир мицлаот, даже с хай лифтом продаёт.
жена уже даже стала думать где столько денег взять 

короче сажусь , трогаюсь, ну монстер, выезжаю на дорогу, давлю на газ,
  давлю ещё
   давлю ещё   не понимаю, хозяин говорит что это так прадо ездит. я говорю не свисти, она вообще не едет, такое ощющение что ты не на газ давиш а просто с горки самокатом спускаеш.  проверил движок
  не понимаю, хозяин говорит что это так прадо ездит. я говорю не свисти, она вообще не едет, такое ощющение что ты не на газ давиш а просто с горки самокатом спускаеш.  проверил движок
всё ок ни дыма ни течи работает чисто, маслом не плюётся.
непонятная картина короче.

машинка как говорится добавить уже нечего, все навароты, полный фарш, бери и прям на цир мицлаот, даже с хай лифтом продаёт.
жена уже даже стала думать где столько денег взять

короче сажусь , трогаюсь, ну монстер, выезжаю на дорогу, давлю на газ,
 давлю ещё
   давлю ещё   не понимаю, хозяин говорит что это так прадо ездит. я говорю не свисти, она вообще не едет, такое ощющение что ты не на газ давиш а просто с горки самокатом спускаеш.  проверил движок
  не понимаю, хозяин говорит что это так прадо ездит. я говорю не свисти, она вообще не едет, такое ощющение что ты не на газ давиш а просто с горки самокатом спускаеш.  проверил движоквсё ок ни дыма ни течи работает чисто, маслом не плюётся.
непонятная картина короче.
таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
						"Почитатели" Тойёт, спросите у Даниэля что такое тойётовский двиг.....Nadezhda писал(а):Вот и мне про два Прадо сказали, что так и должно быть, это ж дизель
В прошлый шиши вечерком катнул на спасение до ММ и обратно через Иерусалим. Прайветы нервно курили в сторонке

.
 .Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не 
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
						выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
- Владимир.vf
- Владимир.vf
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=116923.0 может пригодится 

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:

, как всегда лень. Но в этот раз повезло - цирия ... тьфу-тьфу , нафиг этот песок
  , как всегда лень. Но в этот раз повезло - цирия ... тьфу-тьфу , нафиг этот песок