Кармель - Зихрон двухдневный 4-5 Октября
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
borka13
Место ночевки будет на горе "Гахар" (הר גחר) в парке Менаше. там все зависит от свободного места и по этому приезжающие на ночевку должны связаться со мной. Думаю быть там от 19-21:00. Если кто приедет раньше и займет достойное место (обязательно вне пределов видимости других отдыхающих и столики не обязательны), то мы просто приедем к вам. Главное созвониться. Буду держать телефон поблизости.
Ка уже писал.
Более конкретно не знаю - там всегда много народу и нужно найти укромное местечко. Во сколько там буду - как пойдет...
Место ночевки будет на горе "Гахар" (הר גחר) в парке Менаше. там все зависит от свободного места и по этому приезжающие на ночевку должны связаться со мной. Думаю быть там от 19-21:00. Если кто приедет раньше и займет достойное место (обязательно вне пределов видимости других отдыхающих и столики не обязательны), то мы просто приедем к вам. Главное созвониться. Буду держать телефон поблизости.
Ка уже писал.
Более конкретно не знаю - там всегда много народу и нужно найти укромное местечко. Во сколько там буду - как пойдет...
В лучшем случае получается приехать 5-го утром... Дани, хорошо было бы знать когда вы собираетесь трогаться поутру.
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
у меня в планах пока не определенность , хочется к вечеру приехать костер попалить ...., но пока даже не уверен за утроДани писал(а):на горе "Гахар" (הר גחר)
точку поиска наметил
https://www.google.co.il/maps/place/Har ... 41017e9872
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Даник, было как всегда красиво, интересно и познавательно
Приятно удивили песочки и берег от Ольги до Михморета, на Хуршане тоже впервые
Герман, aff-tar, было приятно познакомится!
Спасибо Всем!

Приятно удивили песочки и берег от Ольги до Михморета, на Хуршане тоже впервые

Герман, aff-tar, было приятно познакомится!
Спасибо Всем!

Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel