Jeep Wrangler JKU 16' -белый УАЗик
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Serega3101
den писал(а):пока со светом непонятки с законом- оставлю так.
сегодня не выдержал- поехал в дождик на Кармель. выбрал самый паркетный из паркетных маршрутов, и тем не менее пару раз выделил адреналин. тут говорили что грязь коварна- истинно так.
если буду продолжать ездить один (иногда точно буду)- есть ли смысл в список ближайших апгрейдов включить лебедку?
Воть, я се такую хацу взять... шобы с запасом!
но ампераж меня смущает...
http://seapro.co.il/%D7%9B%D7%A0%D7%A0% ... 7%AA-12000
- Serega3101
я хочу себе сделать переносной...Оч удобно и матыну дырявить не нуна для крепления...BULLDOG писал(а):Лучше Hi Lift, намного практичнее, как выяснилось.
Последний раз редактировалось Serega3101 Сб фев 06, 2016 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Serega3101
- Serega3101
- Serega3101
den писал(а):оно?
от горизонтальной трубы вниз по верхней кромке диагональных труб на расстоянии вытянутой ладони, под материей нащупать можно по одной бобышке диаметром в 15-20 мм
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
спецом чичяс на стоянку спустился- есть такое дело. но все равно кронштейн какой надо? хотя бы там где "пятка"Ювеналий писал(а): от горизонтальной трубы вниз по верхней кромке диагональных труб на расстоянии вытянутой ладони, под материей нащупать можно по одной бобышке диаметром в 15-20 мм
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
у меня вопрос назрел- независимо от условий (трасса, подъем, говны...) тмпература ОЖ 95-97* (по дигитальному, в обычном -стрелка в центре). помнится на Падже был тоже дигитальный- выше 90 поднималось только под нагрузкой, на пузотерках не мерял. я понимаю, что новая машина и не надо кипешивать, просто интересно. летом что-то изменится еще?
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
den
Возможно это "фича", например у Харлеев(тоже сделаных в штатах!) рабочая температура 120 град
Может у всех американцев рабочие температуры ваше чем у европейцев/японцев?
Возможно это "фича", например у Харлеев(тоже сделаных в штатах!) рабочая температура 120 град
Может у всех американцев рабочие температуры ваше чем у европейцев/японцев?
Последний раз редактировалось BarbaCat Сб фев 13, 2016 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
вчера выдался свободный денек- наконец-то поменял бампер. соседи приходили с вопросами, зачем менять бампер на новой машине за столько денег и смотрели как на идиота. один даже сказал, что это типо слишком дорогое лего. я же вежливо улыбался и советовал им идти лесом и продолжал крутить гайки.
итог трехчасовой работы (вначале сделал пару ошибок, пришлось разбирать снова)
было:
стало:
промежуточный вариант- была шальная мысль оставить так, как на военных суфотах, но здравый смысл и жена победили
лично мне нравится больше- не жалею ни о времени ни о покупке
итог трехчасовой работы (вначале сделал пару ошибок, пришлось разбирать снова)
было:
стало:
промежуточный вариант- была шальная мысль оставить так, как на военных суфотах, но здравый смысл и жена победили
лично мне нравится больше- не жалею ни о времени ни о покупке
Wrangler JLS ST 20' 2.0t