шноркель
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- grayswander
- Контактная информация:
Длинный шноркель имеет меньше колен, посему лучше поток воздуха, меньше потери мощности.
Для джимки в 1.3 атмосферником это не релевантно.
Кроме того, для 2015 джимки еще нет длинного. Они форму крыла изменили.

Для джимки в 1.3 атмосферником это не релевантно.
Кроме того, для 2015 джимки еще нет длинного. Они форму крыла изменили.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
						мемир халюда
Но на него надеяться 

Была ржа в одном месте, обильно сточил шкуркой, покрыл мемиром, не жалея. НЕ закрасил это дело , через нек. время - дырка Герметик рулит
  Герметик рулит   . Просто резы на установке шнорка поперечные. Ну ржавеет, аз ма
 . Просто резы на установке шнорка поперечные. Ну ржавеет, аз ма   пусть даже 2мм в год. На сколько увеличится отверстие ? за годы
  пусть даже 2мм в год. На сколько увеличится отверстие ? за годы

Но на него надеяться

Была ржа в одном месте, обильно сточил шкуркой, покрыл мемиром, не жалея. НЕ закрасил это дело , через нек. время - дырка
 Герметик рулит
  Герметик рулит   . Просто резы на установке шнорка поперечные. Ну ржавеет, аз ма
 . Просто резы на установке шнорка поперечные. Ну ржавеет, аз ма   пусть даже 2мм в год. На сколько увеличится отверстие ? за годы
  пусть даже 2мм в год. На сколько увеличится отверстие ? за годы
					Последний раз редактировалось Prado155 Пт сен 11, 2015 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
						К сожалению ржавеетAlex писал(а):Лучше всего,это преобразователь ржавчины и герметик,на который автостекла клеют,под ним не ржавеет никогда. Удачи.
 И очень быстро.Быстрее чем в обычной среде
 И очень быстро.Быстрее чем в обычной среде  Съедает все из нутри  до тонкой пленки которой было покрыто(преобразователь).Если зацвело то лучше вырезать конечно если есть возможность.Если нет то все дело времени
 Съедает все из нутри  до тонкой пленки которой было покрыто(преобразователь).Если зацвело то лучше вырезать конечно если есть возможность.Если нет то все дело времени  
 Можно оставить ржу и покрасить но сожрет быстрее

П.С.нуна понять как работает преобразователь ржи.только наружу.
Зачем усложнять...
Преобразователь ржавчины, насколько я знаю, активное вещество, содержит всякую химию типа кислоты.
Крыло защищено с обоих сторон, задача подкрасить только просверленные отверстия, сколько их? три-четыре на 8ммм и одно большое? ну так с этим справится любой балончик с краской, тем более что место закрыто от влаги (обмазать герметиком)
Герметик для клейки стекол, может быть и хорошо, не знаю.
Я шел в магазин купить что нибудь подходящее, выбор пал на этоу пасту.
Мазал все соединения и промазал весь контур прилегания шноркеля к крылу.

Преобразователь ржавчины, насколько я знаю, активное вещество, содержит всякую химию типа кислоты.
Крыло защищено с обоих сторон, задача подкрасить только просверленные отверстия, сколько их? три-четыре на 8ммм и одно большое? ну так с этим справится любой балончик с краской, тем более что место закрыто от влаги (обмазать герметиком)
Герметик для клейки стекол, может быть и хорошо, не знаю.
Я шел в магазин купить что нибудь подходящее, выбор пал на этоу пасту.
Мазал все соединения и промазал весь контур прилегания шноркеля к крылу.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
						2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан

спасибо,  а долго застывает?
 спасибо,  а долго застывает?