Не вижу ни каких серьезных причин ехать в М.Ехуда - дождей будет мало и шансы увидеть паводки днем маловероятны. Однако есть маленький шанс увидать снег даже в Иерусалиме. По этому поводу поездка будет по одному из двух сценариев: или из Иерусалима вниз или наоборот от Мишлата на верх. Решение примем утром на месте встречи, которое будет в 9:30 утра на заправке под Мишлатом. Внимание, колеса не спускаем, возможно поедем на верх по асфальту. В любом случае на маршруте будут несколько интересных кочек и конечно же прекрасные виды. Не больше 8-ми машин.
Требования к машинам: блок/и или тракшн. Полноценные джипы.
Требования к водителям: особо ни каких, но если опыта нет, а резина дорожная, то удовольствие будет не очень, так что отталкивайтесь от этого.
Igallib
Приезжай У нас все поездки семейные, особенно созерцательные. На этот раз я еду без семьи, так как оба детеныша болеют , но все остальные приезжают полным составом.
Я в пролете. Очередной раз.
Но на этот софаш я знал заранее!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Вопреки туману, дождю и холоду, а также невзирая на растущие на пути ёлки, покатались отлично!Было интересно, весело и прдуктивно- выполнили даже программу-максимум: поиграли в 2 снежка. Всем спасибо, будем рады встретиться ещё! Видео в пути.