Огнестрел
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Если ТТ имеет коллекционную или сентиментальную ценность то однозначно. Перчатки нафиг. А хват таки да, у ТТ... ну скажем не самая "прощающая ошибки хвата конструкция". Инструктор в тире тебе поставит хват меньше чем за час, а дальше уже рботать в сухую до вбивания в мушечную память.

Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
						*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
ну раз ты waronline не мониторишь вот экслюзив от меня 

АКМ одетый полностью в IMI Defence .
-приклад телескопический складной с трубкой и прикладом от M4.
-прицел IMI-Z2250-X3
-верхнее + нижнее цевье с пикатини ( при установке отделить старое деревянное цевье от цилиндра не повредив его очень трудно тем более в полевым условиях )
-ядит истаарут
-пластиковый магазин с окошком
-удобная пистолетная рукоядка .
фактически снимается все старое навесное .
цена обвеса около 5 тыс. шек .
примечательно что не все подходит на AK47 хотя и заверенно что подходит.
вся одежка нетяжелая потому что из аллюминия и полимера- хотя мне посмотреть что будет при ударе об землю и при стрельбе не дали (пичалька ) .
- 
				Elchin Mammadov
А может Ельчин и прав. Оно, правда, не в стриптиз клуб, а еще куда, но . . .
Для меня лично это - инструмент. Отвертка или еще что то подобное. Без него не получил бы работу. И все. И толку на него любоваться.

Для меня лично это - инструмент. Отвертка или еще что то подобное. Без него не получил бы работу. И все. И толку на него любоваться.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
						Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Либерал ты однако!Elchin Mammadov писал(а):Если пофилосовствовать и подумать сколько из этого оружия людей убито ! То не только его видеть ,а еще и хочется все оружие уничтожить !
Лучше сходить в стриптиз клуб ,там хоть есть на что посмотреть !!!!!

2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
						I am redneck and proud of it!
Elchin Mammadov, как бы это помягче сказать, пацифизм вреден для здоровья, даже опасен для жизни.
Wodqnoj, ну так и инструменты разного качества/эффективности/удобства/эстетичности бывают, нет?
bazzz270, мне тяжело в это поверить, но судя по твоему фото, приклад (кстати не совсем от М4 ) складывается на правую сторону???
 ) складывается на правую сторону???

Wodqnoj, ну так и инструменты разного качества/эффективности/удобства/эстетичности бывают, нет?
bazzz270, мне тяжело в это поверить, но судя по твоему фото, приклад (кстати не совсем от М4
 ) складывается на правую сторону???
 ) складывается на правую сторону???- 
				Elchin Mammadov