Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Интересно дефки пляшут.... на мой вопрос :Desert Soul писал(а):Предлагаю забанить karabas-а за разжигание ссор на форуме и неуважительное отношение к форумчанам.
У меня все
Я получил прямое ни чем не спровоцированое отскорбление :Karabas писал(а):Море алкоголя и матерные анекдоты в программе мероприятия ?
А когда на него ответил, то меня забанить ?Strannik писал(а):Один идиот не разу не посетивший ни один сбор пишет какую то хреньKarabas писал(а):Море алкоголя и матерные анекдоты в программе мероприятия ?
Ну тогда и Странника забанить ? Нет ?
Вам самим-то не стыдно вообще ?

И за что ?
Полный сюр.....за разжигание ссор на форуме и неуважительное отношение к форумчанам

Karabas
я помню как-то озвучил пожелание пожарить свинины на сходняке - мне те же модеры заявили - ни в коем случае ! могут быть люди соблюдающие кашрут !
так шо братан не стоит ждать адеквата

я помню как-то озвучил пожелание пожарить свинины на сходняке - мне те же модеры заявили - ни в коем случае ! могут быть люди соблюдающие кашрут !

TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
						Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
RustyNail писал(а):Karabas

У меня жена не ест свинину.....а мы с дочерью очень даже уважаем....и ни чё...

В чём проблема второго мангала ?

- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Karabas
Мне наплявать что ты мне ответил - сказал, тем более это правда.
А что по поводу предложения забанить тебя и почему, ты получи ответ выше.
И я здесь ни причём.
Наверно есть о чём задуматься.

Мне наплявать что ты мне ответил - сказал, тем более это правда.
А что по поводу предложения забанить тебя и почему, ты получи ответ выше.
P.S. Пока не забанен, но похоже форумчанами ты не любим.genkor писал(а):Я в принципе не долюбливаю людей, которые жирным текстом пакастят на форумах.
И я здесь ни причём.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ты конечно считаешь, что на своём форуме в праве называть людей идиотами без того, что-б получить ответку.....
Это тебя характерезует лучше всего другого.... 

Ну что-ж поделать ?
В жизни полно примеров, когда говно "правит бал". 

Ты конечно потрёшь этот пост..... 

Главное, что ты его прочитаешь !!!

Это тебя характерезует лучше всего другого....

Я тут подумал и вынужден согласиться с мнением некоторых уважаемых мной людей, что руководство данного форума, как люди - говно.Strannik писал(а): P.S. Пока не забанен, но похоже форумчанами ты не любим.
И я здесь ни причём.

Ну что-ж поделать ?
В жизни полно примеров, когда говно "правит бал".

Ты конечно потрёшь этот пост.....

Главное, что ты его прочитаешь !!!

Правда ?MrBerman76 писал(а):Ребята, чтоб знать что можно на сборе, а что нельзя, что будет а чего нет, нужно приехать на него и посмотреть. А не вопросы спрашивать.
Приехать с малолетней дочерью и слушать многоэтажные маты ?
Я тоже так могу, но знаю когда и где.
А есть такие кто не фильтруют свой базар вообще.
Помню я таким-же был вернувшись из армии в 88 году........

У меня это прошло....
Может окружение влияет ?

Karabas
дядька, расслабься пожалуйста. всегда есть возможность расположиться немного дальше от основной компании и не слышать мат или разгульные песни.
и наверное второе, начало мероприятий немного сумбурное, но всегда дружественное. Я к примеру уезжал после некоторого времени и не всегда это связано с какими то проблемами, банально домой больше хотелось.
Юбилейный сбор это событие для нас и думаю никаких проблем не будет, оставь сомнения и пессимизм, просто приезжай. Ну а будут проблемы так и будем решать на месте.
Не обижай и не обижайся на Strannikа, он болеет за форум и болезненно воспринимает некоторые вещи. Мне вот тоже досталось от него, ну и что теперь? Все взрослые люди и имеют собственное мнение, надо уважительно относиться к нему.
Просто приезжайте, дети наверняка не у тебя одного, вон у Фунтика две девицы, у Генки, у УхТы, да всех не перечислить.
Не пори горячку!

дядька, расслабься пожалуйста. всегда есть возможность расположиться немного дальше от основной компании и не слышать мат или разгульные песни.
и наверное второе, начало мероприятий немного сумбурное, но всегда дружественное. Я к примеру уезжал после некоторого времени и не всегда это связано с какими то проблемами, банально домой больше хотелось.
Юбилейный сбор это событие для нас и думаю никаких проблем не будет, оставь сомнения и пессимизм, просто приезжай. Ну а будут проблемы так и будем решать на месте.
Не обижай и не обижайся на Strannikа, он болеет за форум и болезненно воспринимает некоторые вещи. Мне вот тоже досталось от него, ну и что теперь? Все взрослые люди и имеют собственное мнение, надо уважительно относиться к нему.
Просто приезжайте, дети наверняка не у тебя одного, вон у Фунтика две девицы, у Генки, у УхТы, да всех не перечислить.
Не пори горячку!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
						убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- 
				Elchin Mammadov
На счет мата я согласен ! Был я как то на покатушки с женой и детьми и были товарищи матерились не учитывая кто вокруг .Я например ни в семье мы с детьми даже взрослыми ,Например с Эмилем многие его знают катались вместе ,даже несмотря на возраст 24 года ни я ни он не материться .тем более когда я с малым или с дочкой .Это мое кавказкое воспитание ,просто уважение окружающих .Karabas писал(а):Приехать с малолетней дочерью и слушать многоэтажные маты ?
Но Если я на сборе и устраняюсь и держусь в стороне , так я могу и с семьей отдельно съездить отдохнутьЮвеналий писал(а):дядька, расслабься пожалуйста. всегда есть возможность расположиться немного дальше от основной компании и не слышать мат или разгульные песни.
Karabas
У тебя тоже претензий выше крыши ,ты своеобразный и порой не этичен и слишком назойлив своим мнением !
тебя выгоняют черз дверь ты в окно лезешь обратно .
Надо себя наверно уважать немного ....!!!!!
- 
				Elchin Mammadov
- 
				Elchin Mammadov
- 
				Elchin Mammadov
- 
				Elchin Mammadov

класс!  Есть же 21 комната,  зачем банить,  перенесте,  продолжим ..
  класс!  Есть же 21 комната,  зачем банить,  перенесте,  продолжим ..  

детьми мою машину забили,  до кита не докопались,  что за джиперы,  ни накатить ни поругаться..
  детьми мою машину забили,  до кита не докопались,  что за джиперы,  ни накатить ни поругаться..