Утром после бани поеду на мицлаот (на подъем) . Подходит ТОЛЬКО тем кто едет мицлаот. Время выезда будет зависеть от количества участников. Думаю много желающих не будет, поэтому количество не ограничеваю. А вот машины и водителей буду отсеивать (уж извините).
Wodqnoj
Выезжать будем с места ночёвки. Не знаю точно в котором часу. Поэтому думаю тебе будет целесообразно приехать в лагерь часам к восьми. Раньше мы вряд-ли выгребем. Ну и на всякий, дам точку начала маршрута.
MrBerman76 писал(а):Wodqnoj
Выезжать будем с места ночёвки. Не знаю точно в котором часу. Поэтому думаю тебе будет целесообразно приехать в лагерь часам к восьми. Раньше мы вряд-ли выгребем. Ну и на всякий, дам точку начала маршрута.
Ой, правильно! Все таки на ночевку к восьми - это выкатиться в полшестого, а на начале маршрута все будут на час позже...
Хацева, кстати, сама по себе в получасе езды от начала маршрута...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Кста, в банной теме разброд и шатание. А Мицлаот в шаббат? Шатается или нет? А то я с одним пассажиром договорился - в одиночку то я на него не сунусь даже...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
все поднялись. У меня аккурат сломалась камера, есть часть видео у друга Водяного, но на самом выходе, когда машину сносило, все бросили телефоны и заскочили на подножку.
Хочется удавиться , такой кадр и никого с арппаратурой с наружи.
Еще больше хотелось удавиться когда красиво прднялся Сергей на труппере, хоть опять едь.
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked