Освежиться в пустыню - Л Е Т О 14
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
я в эти выходные отхожу, т.к. есть день варенья у сестрёнки, а это "кадош". Отрываться планирую через неделю и по большомуarchi777 писал(а):бастрые вы-дайте от выходных отойти

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не 
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
						выбраться!
19 - 20 - есть новая замануха....Начинаем с Холёт Халуца  и......выходим на 90 в раионе Хацева....примерно 200 км. без асфальта. На сеичас поддались на эту замануху komissar  , archi777
 , archi777  и я.... Стандарты старые - сложность маршрута средняя +/-....хорошее настроение и много холодного пЫва(токмо для поддержания этого самого настроения) !!!
  и я.... Стандарты старые - сложность маршрута средняя +/-....хорошее настроение и много холодного пЫва(токмо для поддержания этого самого настроения) !!!   

, archi777
 , archi777  и я.... Стандарты старые - сложность маршрута средняя +/-....хорошее настроение и много холодного пЫва(токмо для поддержания этого самого настроения) !!!
  и я.... Стандарты старые - сложность маршрута средняя +/-....хорошее настроение и много холодного пЫва(токмо для поддержания этого самого настроения) !!!   
.......только из - за этого стоит поехать, посмотреть, может помощь нужна....по этому и выбрали в первый день бескраиние пески, без камушков....а то при выходе в коридоре люстру может нечаянно стулом зацепить (из венецианского стекла)komissar писал(а):я в эти выходные отхожу, т.к. есть день варенья у сестрёнки, а это "кадош". Отрываться планирую через неделю и по большому

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
						не ругайся, картошку в глушак захотелКОКА писал(а):скликасовский

я понял, что тебя потянуло на мицлаот. Только учти, на второй день нас ждут тоже большие радости

посмотри на маршруте второго дня в амуданан есть маале шлухат цлаон и его описание. Инфа достаточно свежая. Есть повод к размышлениям. Вопрос или мы проходим его на спуск или........
посмотрел по координатам, возможно, что это марзева под другим названием, проходим его на спуск.
- 
				Leon
судя вот по этому отчетуkomissar писал(а):возможно, что это марзева под другим названием
viewtopic.php?t=151
 Таки да
 Таки да  

Isuzu Ippon
						куда глаза глядят, а глядят они пока в разных направленияхStrannik писал(а):Куда вы держите путь не знаю

Похоже, что кто-то хочет порезвиться на мицлаот, но это не совсем по пути.
выбраться!
						выбраться!
совершено верно. Поэтому второй раз страшнее, чем когда не знаешь, что за поворотом.esu писал(а):Ты проезжал Мерзаву на спуск...

. Хотя может быть действительно пройдём севернее. На совете стаи примем решение, хотя возможны изменения и в процессе
 . Хотя может быть действительно пройдём севернее. На совете стаи примем решение, хотя возможны изменения и в процессе  

выбраться!
						выбраться!

.
 .