Покрутить педали
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Re: Покрутить педали
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
						- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Знакомы и любимые места. Фотки  

If you work for a living, why do you kill yourself working?
...не знаю кому и на сколько знакомые там места, как часто бывает, в этот раз тоже чуть "партизанили", и возможно, следы он наших шин там единственные на очень долгое время. Отдельно стоит заметить: наш брат Николай - любитель солОмегАвыездов, в этот раз мы почти случайно встретились на ночной стоянке Ардон. К тому моменту им уже было пройдено 700 км., ещё осталось 350...до Эйлата, причём далеко не джиповок
 Так что знакомьтесь, если где встретите, по возможности, окажите всяческую поддержку
  Так что знакомьтесь, если где встретите, по возможности, окажите всяческую поддержку  

....к стати, Махмаль в этот раз полностью покорился только Младшему, стареем однако   

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Велосипед в воду, да еще и солённую 

Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
						- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Кока, в первую очередь Махмаль и имел ввиду.
за десять дней автономки в пустыне, происходит полная гибридизация, новая форма жЫзни: велОсапиенс
 После  придётся заново учиться ходить, есть и пить по другому...ну и на мир общие взгляды меняются. дЫк по любому, фото с великом в воде это как фотофиниш - зачет. Далее долгая дорога домой на автобусе, и капитальная ревизия всех узлов, поверь мне, этот товарЫсч точно велик на финише выбрасывать не собирается, у них в планах ещё многие сотни километров вместе
 После  придётся заново учиться ходить, есть и пить по другому...ну и на мир общие взгляды меняются. дЫк по любому, фото с великом в воде это как фотофиниш - зачет. Далее долгая дорога домой на автобусе, и капитальная ревизия всех узлов, поверь мне, этот товарЫсч точно велик на финише выбрасывать не собирается, у них в планах ещё многие сотни километров вместе  

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Понимаю
но солённая вода в осях / подшипниках , каретки , и цепь и кассета
В общем не совсем полезная штука

но солённая вода в осях / подшипниках , каретки , и цепь и кассета
В общем не совсем полезная штука
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
....вообще была идея сегодня сделать фЫльму за Ариэльских даунов: собрались дауны, операторы, режиссёры, малая авиация...зрители, оплатили телевизору за не жаркую погоду без дождя, цветочки раскрылись  ....но "забыли за ветер". И началось: авиация взлететь не может, фотокамеры не ловят фокус, даунов уносит от мест приземления, зрители замерзают, цветочки гнёт в землю
 ....но "забыли за ветер". И началось: авиация взлететь не может, фотокамеры не ловят фокус, даунов уносит от мест приземления, зрители замерзают, цветочки гнёт в землю  Получилось, что получилось, но десерт никто не отменял
 Получилось, что получилось, но десерт никто не отменял  

http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=6085

....но "забыли за ветер". И началось: авиация взлететь не может, фотокамеры не ловят фокус, даунов уносит от мест приземления, зрители замерзают, цветочки гнёт в землю
 ....но "забыли за ветер". И началось: авиация взлететь не может, фотокамеры не ловят фокус, даунов уносит от мест приземления, зрители замерзают, цветочки гнёт в землю  Получилось, что получилось, но десерт никто не отменял
 Получилось, что получилось, но десерт никто не отменял  

http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=6085«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
						- Соловей Разбойник
Салям ипташ,не смотря на ветер,я вижу ,что всё получилось!

1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
						2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
Сaлем кeрши ози сиякты сызге эркашан куаныштымынСоловей Разбойник писал(а): ↑Сб апр 10, 2021 18:03 Салям ипташ,не смотря на ветер,я вижу ,что всё получилось!

....вопрос: в конце мая, 27–30 кто нибудь будет в Софии. Там Чемпионат Европы по борьбе возраст до 15 лет. Мы в деле, за страну в составе сборной, вес 72. Группа поддержки всегда гутттт    U15 United World Wrestling European Championships Sofia 27-30 may 2021
     U15 United World Wrestling European Championships Sofia 27-30 may 2021

U15 United World Wrestling European Championships Sofia 27-30 may 2021
     U15 United World Wrestling European Championships Sofia 27-30 may 2021«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Торкнуло меня на старости лет, мотоцикл супруга запретила, а 2 колеса хочется.
Заказал велик, 20" колёса, складной, 7 скоростей. По виду и габаритам смахивает на Каму, мой крайний велик в СССР.

Заказал велик, 20" колёса, складной, 7 скоростей. По виду и габаритам смахивает на Каму, мой крайний велик в СССР.
2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
...понял, для супруги, в помощь, всё же лучше чем пешком за пЫвом ходить
 правильным путём идёте, товагысЧ
  правильным путём идёте, товагысЧ   
Я пиво не пью, вредно! А вот вино да, и мнооого!
Вообще сейчас столько всякого мотлоха для тюнинга великов есть, глаза разбегаются!
То, что в СССР приходилось изобретать, сейчас есть готовое. Собственно велик я заказал со стальной рамой, её переварить под себя легче.
Короче от оригинала мало что останется.
С передачами у меня опыта никакого, когда на Медео поднимался, заднюю звезду побольше ставил, и всё. Вопрос - как весь этот механизм нагрузку будет держать?

Вообще сейчас столько всякого мотлоха для тюнинга великов есть, глаза разбегаются!
То, что в СССР приходилось изобретать, сейчас есть готовое. Собственно велик я заказал со стальной рамой, её переварить под себя легче.
Короче от оригинала мало что останется.
С передачами у меня опыта никакого, когда на Медео поднимался, заднюю звезду побольше ставил, и всё. Вопрос - как весь этот механизм нагрузку будет держать?
Ты же земляк мой, можешь себе представить подъём на Каме на Медео.

..."каму" мне иметь не пологалось - чтобы не выделялся  , остановился на "орлёнке". С Медео катали только вниз, и то на скейтах или  роликах, зимой на горных лыжых...до Гоголя
 , остановился на "орлёнке". С Медео катали только вниз, и то на скейтах или  роликах, зимой на горных лыжых...до Гоголя  ПыСы раньше точно "трава" была зеленее и почти даром, дык и разницы небыло на чём ехать, невесомость
  ПыСы раньше точно "трава" была зеленее и почти даром, дык и разницы небыло на чём ехать, невесомость  

, остановился на "орлёнке". С Медео катали только вниз, и то на скейтах или  роликах, зимой на горных лыжых...до Гоголя
 , остановился на "орлёнке". С Медео катали только вниз, и то на скейтах или  роликах, зимой на горных лыжых...до Гоголя  ПыСы раньше точно "трава" была зеленее и почти даром, дык и разницы небыло на чём ехать, невесомость
  ПыСы раньше точно "трава" была зеленее и почти даром, дык и разницы небыло на чём ехать, невесомость  
...начали катать в шесть...сегодня проверяли русскую поговорку: "утром выпил - весь день свободный"  Полностью согласны с первой частью, но как не хочется вечером идти на роботу  

...размялись малость перед Европой  Младшему  с великом на месяц придётся повременить дабы не провоцировать удачу
  Младшему  с великом на месяц придётся повременить дабы не провоцировать удачу   

....встретили добрых самаритян: ночью приняли, заправили пивом, дали новую камеру и показали правильную дорогу  http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=6114
 http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=6114  ....а вообще выезд начался с того, что у Младшего "вдруг" сплющился задний обод, давление не держит даже с джифой, компрессора нет. Погрузились назад в машины, переехали на заправку Легад, с трудом подняли покрышку. Тронулись, у брата Владимира, на ровном месте, странно рвануло переднее колесо, пришлось качать каждый километр, подались к огням цивилизации в город герой Модеин. В свете прожекторов видим прямо по ходу гиену, сингл узкий, горы с обоих сторон, гиена стоит
 ....а вообще выезд начался с того, что у Младшего "вдруг" сплющился задний обод, давление не держит даже с джифой, компрессора нет. Погрузились назад в машины, переехали на заправку Легад, с трудом подняли покрышку. Тронулись, у брата Владимира, на ровном месте, странно рвануло переднее колесо, пришлось качать каждый километр, подались к огням цивилизации в город герой Модеин. В свете прожекторов видим прямо по ходу гиену, сингл узкий, горы с обоих сторон, гиена стоит  Я ехал последний, а вдруг резко стал первый ...
 Я ехал последний, а вдруг резко стал первый ...  Гиена пошла на меня, видно как шерсть на её загривке торчит, ажнА трещит от злости. У меня последние волосья тоже напряглись, гиена прошла, практически задев мою ногу на педали. Разошлись каждый со своим мнением. Что ещё больше удивило: у гиены был ошейник, жесткий толстый брезент, зелёный. Ну далее без приключений, на финише обильно остудили турбины и по домам
 Гиена пошла на меня, видно как шерсть на её загривке торчит, ажнА трещит от злости. У меня последние волосья тоже напряглись, гиена прошла, практически задев мою ногу на педали. Разошлись каждый со своим мнением. Что ещё больше удивило: у гиены был ошейник, жесткий толстый брезент, зелёный. Ну далее без приключений, на финише обильно остудили турбины и по домам   ПыСы Всех одноклубников поздравляю с Днём победы !
  ПыСы Всех одноклубников поздравляю с Днём победы !  

http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=6114
 http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=6114  ....а вообще выезд начался с того, что у Младшего "вдруг" сплющился задний обод, давление не держит даже с джифой, компрессора нет. Погрузились назад в машины, переехали на заправку Легад, с трудом подняли покрышку. Тронулись, у брата Владимира, на ровном месте, странно рвануло переднее колесо, пришлось качать каждый километр, подались к огням цивилизации в город герой Модеин. В свете прожекторов видим прямо по ходу гиену, сингл узкий, горы с обоих сторон, гиена стоит
 ....а вообще выезд начался с того, что у Младшего "вдруг" сплющился задний обод, давление не держит даже с джифой, компрессора нет. Погрузились назад в машины, переехали на заправку Легад, с трудом подняли покрышку. Тронулись, у брата Владимира, на ровном месте, странно рвануло переднее колесо, пришлось качать каждый километр, подались к огням цивилизации в город герой Модеин. В свете прожекторов видим прямо по ходу гиену, сингл узкий, горы с обоих сторон, гиена стоит  Я ехал последний, а вдруг резко стал первый ...
 Я ехал последний, а вдруг резко стал первый ...  Гиена пошла на меня, видно как шерсть на её загривке торчит, ажнА трещит от злости. У меня последние волосья тоже напряглись, гиена прошла, практически задев мою ногу на педали. Разошлись каждый со своим мнением. Что ещё больше удивило: у гиены был ошейник, жесткий толстый брезент, зелёный. Ну далее без приключений, на финише обильно остудили турбины и по домам
 Гиена пошла на меня, видно как шерсть на её загривке торчит, ажнА трещит от злости. У меня последние волосья тоже напряглись, гиена прошла, практически задев мою ногу на педали. Разошлись каждый со своим мнением. Что ещё больше удивило: у гиены был ошейник, жесткий толстый брезент, зелёный. Ну далее без приключений, на финише обильно остудили турбины и по домам   ПыСы Всех одноклубников поздравляю с Днём победы !
  ПыСы Всех одноклубников поздравляю с Днём победы !  
						- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Душераздирающий рассказ. Не думал, что в центре можно нарваться на гиену.   

P.S. Привет "доброму самаритянину" и его дочке. Надеюсь, что он выезжает на шетах не только на велосипедах...

P.S. Привет "доброму самаритянину" и его дочке. Надеюсь, что он выезжает на шетах не только на велосипедах...
....Модеинские соседи, большие любители животных, поясняют: это была их домашняя гиена по кличке Рути - Жучка тобиш
 ....погулять вышла, а чО без поводка и намордника, дык чО, у ней ДжИпиЭс в ошейнике....не потеряется
  ....погулять вышла, а чО без поводка и намордника, дык чО, у ней ДжИпиЭс в ошейнике....не потеряется   Теперь знаем, и стало на много легче и спокойнее ночью гулять по дорожке от дома Баскервилей
  Теперь знаем, и стало на много легче и спокойнее ночью гулять по дорожке от дома Баскервилей  ПыСы гиен в Шемене и парке Канада ночью видим часто, шакалов, лис, волков ваще полно, особенно после выходных, когда народ уезжает.  Эххх, Баси на них не хватает, лежит смиренно в Шемене уже какой год
  ПыСы гиен в Шемене и парке Канада ночью видим часто, шакалов, лис, волков ваще полно, особенно после выходных, когда народ уезжает.  Эххх, Баси на них не хватает, лежит смиренно в Шемене уже какой год
					Последний раз редактировалось KOKA Пн май 10, 2021 16:03, всего редактировалось 4 раза.