29-30октября 2010 - сбор форума 4х4israel.ru-лит №6
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
На форуме israpda в тот же день сбор, всего пару км от нашего, их всего около 20 человек  Strannik может их пригласим?!

Strannik может их пригласим?!
- Надо строить мосты

Код: Выделить всё
Насчёт джиперов - моё личное мнение: - пригласить желающих на покетовку после их соревнований (при условии, что по дороге они настреляют дичи).  
- Надо строить мосты

Видели на последнем сбореromang писал(а):Програмисты!, - они ж не буиные

Рома, решай сам.
Ведь в первом сообщении так и написано:
Strannik писал(а):... как в предыдущие годы приглашаются все форумчане и не только
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ещё вот такая тема.
Есть заинтересованность некоторых представителей тюнинга (поставщиков и мастерских), приехать на сбор и представить нам свой товар и свои услуги.
Реально их можно пригласить в пятницу на место сбора к часам 3 дня если, не участвующие в соревнованиях к этому времени туда подтянутся.
А позже начнут подтягиваться и соревнующиеся.
Важно ваше жалание, т.к. вытаскивать на несколько человек людей с ветринами не серьёзно.

Есть заинтересованность некоторых представителей тюнинга (поставщиков и мастерских), приехать на сбор и представить нам свой товар и свои услуги.
Реально их можно пригласить в пятницу на место сбора к часам 3 дня если, не участвующие в соревнованиях к этому времени туда подтянутся.
Важно ваше жалание, т.к. вытаскивать на несколько человек людей с ветринами не серьёзно.
- 
				Leon
это может перевести форум в разряд комерческихStrannik писал(а):Важно ваше жалание, т.к. вытаскивать на несколько человек людей с ветринами не серьёзно.
 а для меня лично это не есть гуд
  а для меня лично это не есть гуд  хотя если с них можно поиметь монетку
  хотя если с них можно поиметь монетку  на призы например
  на призы например  то тогда......
  то тогда......   
 п.с все заинтересованные с их товаром знакомы( предположительно Шай-Булстер
 ) а незаинтересованным это и не надо
 ) а незаинтересованным это и не надо 
Нам за эту выставку товаров денег не предлагалиLeon писал(а):это может перевести форум в разряд комерческих

А комерческий, т.е. самоокупаемый было бы не плохо, а то до сего дня мы с Женей свои денюшки платим.
Только похоже бизнесмены из нас некудышные.
- 
				Leon
- 
				Leon
- Соловей Разбойник
Всё правильно понял.Leon писал(а):п.с спрашивал у Жени (давно) насчёт потребности в сборе средств на оплату хостинга-ответ был отрицательный или я что-то не понял
Со своих денег не берём.
Так ты же против этого, т.к.Leon писал(а):пусть дадут призами-лотереейStrannik писал(а):Нам за эту выставку товаров денег не предлагаликак на Джипологе

А если серьёзно, то это делается пока не для их рекламы, а для нас, для тех кто не знает пока того, что знаешь ты.Leon писал(а):это может перевести форум в разряд комерческих а для меня лично это не есть гуд
Да и ты наверняка ещё не всё знаешь.
P.S. давай оставим этот разговор.
Послушаем нужно ли это ребятам ну и девчатам конечно.
Техническое содержание форума на сегодня не бесплатное, но достаточно дешевое, чтоб заморачиваться с товарно-денежными отношениями...Leon писал(а):.с спрашивал у Жени (давно) насчёт потребности в сборе средств на оплату хостинга-ответ был отрицательный
С одной стороны мне так больше нравится - меньше мороки и сон крепче. С другой, если можно поиметь несколько копеек с рекламы, why not...
Смотрите на вопросы ширее - можно предложить им сотруднечество, например за постоянную скидку членам форума(процентов 10 например) они могут получить какой-то кусочек рекламы на сходке...
И нам приятно и им выгодно!
Жаль меня не будет, а то тема то интересная!

И нам приятно и им выгодно!
Жаль меня не будет, а то тема то интересная!
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
						- 
				Pillgrim95
esu писал(а):Техническое содержание форума на сегодня не бесплатное, но достаточно дешевое, чтоб заморачиваться с товарно-денежными отношениями...
С одной стороны мне так больше нравится - меньше мороки и сон крепче. С другой, если можно поиметь несколько копеек с рекламы, why not...
 Всё правильно до тех пор пока нет финансовых отношений.
 Всё правильно до тех пор пока нет финансовых отношений.Каждый кто вложит шекель ,в праве требовать отдачу как минимум на ...? А это головная боль и чем дальше тем больше. При этом не забываем налоги и соответствующие инстанции.
Вопрос на сколько это надо админам и куда это приведёт?
- 
				Pillgrim95
Я бы на их месте отстреливался до последнего патронаPillgrim95 писал(а):При этом не забываем налоги и соответствующие инстанции.
Вопрос на сколько это надо админам и куда это приведёт?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
						убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- 
				Pillgrim95
BarbaCat писал(а):Pillgrim95
Не могу, с родителями мотаюсь по всей стране, но если получиться конечно с удовольствием при
Strannik писал(а):Так ты вместе с ними
Ну так и у меня мама в гостях и тоже со мной в тиулим ездит и ей нравится.rishon писал(а): Родителям тусовка должна понравится- да и шашлычок с пивом они наверно тоже уважают

- 
				Pillgrim95
Если представители тюнинга заинтересованы приехать на сбор и представить свой товар и услуги - ИМХО нами это должно только приветствоваться.Strannik писал(а):Ещё вот такая тема.
Просто сбор назначен на 17:00 и это уже поздно для такого мероприятия.
К этому довольно позднему времени они врядли приедут,а раньше на месте сбора будет очень мало народа и это их самих не заинтересует.
Так что накладка получается.
Если бы сбор начинался часов в 10 - 11,то конечно стоило бы их пригласить.
Ну и как правильно заметили выше не просто так
 ,а с призами-лотореей
 ,а с призами-лотореей  
Они приедут и к более позднему времени, но в это время уже будет не до них.
Палатки, мангалы и т.д.
Посему еали нет заинтерисованых в этом мероприятии в относительно ранее время, то оно просто не состоится в этот раз.
На будущее подумаем над этим зарание.

Палатки, мангалы и т.д.
Посему еали нет заинтерисованых в этом мероприятии в относительно ранее время, то оно просто не состоится в этот раз.
На будущее подумаем над этим зарание.
- Соловей Разбойник

...
 ...