Nissan Terrano начиная с 2001г бензин-мнения.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
avtopark я после терано, очень захотел  паджеро.94-00г  всё-таки у паджеро есть в стандарте блокировка зад. дифа раздатка чють лутше+ конфорт+ мазган на весь салон и в варианте люкс пер седенья на амортизаторах  вобщем тебе решать вот тебе наколка машина длинная с виду не плохая если до сих пор не продаласьПаджеро 96г. Бензин- ГАЗ УХОЖЕННАЯ Тел0546868679.

- 
				Pillgrim95
avtopark писал(а):а Митсубиши Паджеро Спорт бензин не может ровнятся с терано?
grardima писал(а):нет и нет Laughing Laughing
не в плане комфорта езды
не во внутренем дизайне
 Если отбросить всё выше перечисленное то  ...
  Если отбросить всё выше перечисленное то  ...Паджеро/Спорт не может ровнятся с Теранно
Хотя этот вопрос и не приненсёт больших резулатов
- igor-pajero
- igor-pajero
газ хочу.  и полупаркет наверно устроит.большой богажник хочу и чтоб потом продать её можно было.заморочил голову-
 и полупаркет наверно устроит.большой богажник хочу и чтоб потом продать её можно было.заморочил голову-  знаю. первую машину смотрел родео но отговорили проблеммы разные много ест итд. труппер пробеги большие рук много. начил приглядываться к террано с 2001 года но сегодня ценны на солер заставляют думать о машине с переводом на газ. если у поджеро спорт проблеммы серьёзные по мимо блокировки на которую я могу закрыть глаза?
 знаю. первую машину смотрел родео но отговорили проблеммы разные много ест итд. труппер пробеги большие рук много. начил приглядываться к террано с 2001 года но сегодня ценны на солер заставляют думать о машине с переводом на газ. если у поджеро спорт проблеммы серьёзные по мимо блокировки на которую я могу закрыть глаза?

и полупаркет наверно устроит.большой богажник хочу и чтоб потом продать её можно было.заморочил голову-
 и полупаркет наверно устроит.большой богажник хочу и чтоб потом продать её можно было.заморочил голову-  знаю. первую машину смотрел родео но отговорили проблеммы разные много ест итд. труппер пробеги большие рук много. начил приглядываться к террано с 2001 года но сегодня ценны на солер заставляют думать о машине с переводом на газ. если у поджеро спорт проблеммы серьёзные по мимо блокировки на которую я могу закрыть глаза?
 знаю. первую машину смотрел родео но отговорили проблеммы разные много ест итд. труппер пробеги большие рук много. начил приглядываться к террано с 2001 года но сегодня ценны на солер заставляют думать о машине с переводом на газ. если у поджеро спорт проблеммы серьёзные по мимо блокировки на которую я могу закрыть глаза?Думаю Паджеро Спорт для тебя может быть хорошим выбором.
Из известных проблем:
проходимость в стандарте не очень высокая (но как понял тебе это не важно).
возможны проблемы с коробкой автомат.
И то и то решаемо.
Есть возможность серьёзных доработок,включая блокировку (наглядный пример машина grardimы).
Ставят на коробку дополнительный кулер (радиатор) для охлаждения.
Продать не легко,но соответственно и купить можно не дорого.

Из известных проблем:
проходимость в стандарте не очень высокая (но как понял тебе это не важно).
возможны проблемы с коробкой автомат.
И то и то решаемо.
Есть возможность серьёзных доработок,включая блокировку (наглядный пример машина grardimы).
Ставят на коробку дополнительный кулер (радиатор) для охлаждения.
Продать не легко,но соответственно и купить можно не дорого.
- igor-pajero
- igor-pajero
То есть фактически, вся эта экономия, при ближайшем рассмотрении, несильно большая. Так я тебя понял, Игорь?igor-pajero писал(а):Дизель на Нисане 2.7 экономичный Но ты должен знать что на литре бензина машина проедет дальше, чем на литре газа,а на солярке, еще дальше чем на газе и бензине вот и делай себе хажбон
Я только недавно узнал, что сегодня солярка тоже дорогая. Всегда слышал, что почти в два раза дешевле бензина...
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
						Соляра в 2 раза дешевле бензина была лет 15 назад.
Сегодня она дороже бензина или примерно также стоит (каждая заправка даёт свою цену - государственного регулирования как на бензин нет).
Но учитывая,что дизельные двигатели экономней бензиновых,на солярке ездить дешевле,чем на бензине.
На газе ездить ещё дешевле,несмотря на то,что газа движёк пьёт процентов на 5-10 больше,чем бензин.
Дешевле всего ездить на ворованной солярке .
.
Но только в случае уверености в её качестве,ибо заливая бодяжную легко можно загубить движёк и вся экономия выйдет боком.

Сегодня она дороже бензина или примерно также стоит (каждая заправка даёт свою цену - государственного регулирования как на бензин нет).
Но учитывая,что дизельные двигатели экономней бензиновых,на солярке ездить дешевле,чем на бензине.
На газе ездить ещё дешевле,несмотря на то,что газа движёк пьёт процентов на 5-10 больше,чем бензин.
Дешевле всего ездить на ворованной солярке
 .
.Но только в случае уверености в её качестве,ибо заливая бодяжную легко можно загубить движёк и вся экономия выйдет боком.
- igor-pajero
Ришон - Игорь, спасибо. 
Я бензиновик и пока легковушечник. так что вопрос солярки меня никогда не интересовал. Так... слышал, что дешевле и всё.
Ёпть... всё здесь через Ж.
Ворованная, это выход, но в том случае, если и в самом деле есть уверенность в её качестве. Начитался сколь проблем может быть от плохой соляры
Движок дороже халявы.
жуть...

Я бензиновик и пока легковушечник. так что вопрос солярки меня никогда не интересовал. Так... слышал, что дешевле и всё.
Ёпть... всё здесь через Ж.
Ворованная, это выход, но в том случае, если и в самом деле есть уверенность в её качестве. Начитался сколь проблем может быть от плохой соляры
Движок дороже халявы.
жуть...

Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
						- igor-pajero
Dave если я залью в свою машину оливковое масло она тоже будет ехать и не чего не будет с ней И нисан терано тоже Дизель до 96 г

Последний раз редактировалось igor-pajero Сб авг 13, 2011 21:46, всего редактировалось 2 раза.

- igor-pajero
Дешевле всего(если без комбин   ) - бензинка на газе
 ) - бензинка на газе   ,несмотря на то,что как написал Игорь,на одном литре газа проедишь меньше всего километров.
 ,несмотря на то,что как написал Игорь,на одном литре газа проедишь меньше всего километров.
Вся фишка в цене - вчера заправлялся на Бейт Дагане - литр газа 3.35 шек.
Для любителей поспорить есть специальная тема viewtopic.php?t=848
 есть специальная тема viewtopic.php?t=848

) - бензинка на газе
 ) - бензинка на газе   ,несмотря на то,что как написал Игорь,на одном литре газа проедишь меньше всего километров.
 ,несмотря на то,что как написал Игорь,на одном литре газа проедишь меньше всего километров.Вся фишка в цене - вчера заправлялся на Бейт Дагане - литр газа 3.35 шек.

Для любителей поспорить
- igor-pajero