Кто чем занят???
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Кто чем занят???
Предлагаю "познакомится" еще раз всем форумчанам.
Получается что у нас у всех одно хобби, но разные сферы деятельности.
Среди нас есть автоэлектрики, автомеханики, спецы по кондиционерам,
мебели, врачи и еще десятки специалистов по разным профессиям.
Иногда нужен специалист, начинаются поиски, нервы , а потом оказывается что товарищ по
бездорожью именно этим и занимается для "покушать".
Возникла идея обьединить наши профессии в один топик.

Получается что у нас у всех одно хобби, но разные сферы деятельности.
Среди нас есть автоэлектрики, автомеханики, спецы по кондиционерам,
мебели, врачи и еще десятки специалистов по разным профессиям.
Иногда нужен специалист, начинаются поиски, нервы , а потом оказывается что товарищ по
бездорожью именно этим и занимается для "покушать".
Возникла идея обьединить наши профессии в один топик.
Дай Бог , что бы такой специалист как я , никогда и никому не был нужен....pavlik писал(а):Иногда нужен специалист
Тюрьма..

Последний раз редактировалось mish Вт авг 16, 2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
						- kulibin2424
ВИП сервис для ВИП клиентов а-т Бен Гурион.  

Встречаем провожаем на лимузине черной с чакалакой катаем 
   жена работала до хуфшат лида встройтельной фирме(спецализация стекло) ацаот мехир +Shop drawing ,хешбонот проформа софиим
                                                                                                                   жена работала до хуфшат лида встройтельной фирме(спецализация стекло) ацаот мехир +Shop drawing ,хешбонот проформа софиим

Встречаем провожаем на лимузине черной с чакалакой катаем

Последний раз редактировалось warlord Ср авг 17, 2011 8:29, всего редактировалось 1 раз.

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
						- Rey
- Контактная информация:
Был консультантом по профессиональному рабочему электроинструменту компании BOSCH.  Все никак не могу отойти от дел...
   Все никак не могу отойти от дел...  Могу помочь в приобретении.
 Могу помочь в приобретении.  

Теперь начальник дизельного отдела, но не только BOSCH , а и другие фирмы тоже. К сожалению, пока не все дизельные системы можно отремонтировать, не все компании готовы расскрывать технологии
  не все компании готовы расскрывать технологии  (в основном это касается новых машин).
  (в основном это касается новых машин).
Жена - програмист и веб-дизайнер. Делает с нуля и оформляет сайты, логотипы и т.п. А еще делает красивые буклеты и прочую литературу. Вот!

Все никак не могу отойти от дел...
   Все никак не могу отойти от дел...  Могу помочь в приобретении.
 Могу помочь в приобретении.  
 Теперь начальник дизельного отдела, но не только BOSCH , а и другие фирмы тоже. К сожалению, пока не все дизельные системы можно отремонтировать,
 не все компании готовы расскрывать технологии
  не все компании готовы расскрывать технологии  (в основном это касается новых машин).
  (в основном это касается новых машин).Жена - програмист и веб-дизайнер. Делает с нуля и оформляет сайты, логотипы и т.п. А еще делает красивые буклеты и прочую литературу. Вот!
					Последний раз редактировалось Rey Вт авг 16, 2011 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
МАШИНЫ ЧЕНИМ   (МУСАХНИК)
  (МУСАХНИК)

(МУСАХНИК)
  (МУСАХНИК)
					Последний раз редактировалось terano3 Вт авг 16, 2011 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Системный администратор/менахел михшув в одном лице. Работаю в мед центре, занимаюсь серваками, компьютерной связью как проводной так и без проводной, компьютерами, закупкой обарудования. Короче всем что с этим связано.
Жена в Израиле 2 года, экономист специализация банковское дело, работала в банке в Москве. На даный момент работает не по специальности.

Жена в Израиле 2 года, экономист специализация банковское дело, работала в банке в Москве. На даный момент работает не по специальности.
- Соловей Разбойник
- Евгений Альтерман
ЦветМет.Купи-продай.Ворованое не покупаем.

Последний раз редактировалось isramir Ср авг 17, 2011 18:00, всего редактировалось 1 раз.

битуаху
 битуаху